Вот затеяли небольшой спор с
Nextом, в плане того что я считаю шаблонизатор Slaed не очень удобным, для меня пока реализация онного в Dle найболее подходящая, надеюсь его место сменить Елеонор

У кого какие мысти?
Alexander
2008-12-13, 2:56
В Eleanor-е есть два шаблонизатора. Первый - свой, простенький, но легкий, понятный и даже слегка мощный (все фичи: логические условия, нормальные переменные..).. Второй - PHP шаблонизатор, для любителей экзотики (аля жумла - ничем не хуже SMARTY).
В slaed очень удобный шаблонизатор, мне он очень нравится. В Eleanor-е пока не видел, пощупаю выскажусь.
Соглашусь с Atix, но так же нравятся шаблонизатор WordPress
А WP - да хорошо! Но в DLE мне больше понравился, нежели чем в Slaede
Странно, несколько лет по лицензии пользуюсь Слаедом. И где у него шаблонизатор? Редактор стилей имеете ввиду?
У Слаеда нет ничего подобного,- что можно назвать шаблонизатором...
-Считаю, самым хороший шаблонизатор у UMI-CMS...
Для меня самым удобным пока показались DLE и версии Slaed Lite, хотя конечно все привелегии DLE- там любой по сути диз можно пришить без проблем.
Соглашусь, мне тоже очень нравится шаблонизатор DLE и пока подходящей замены для него я не видел.
я тоже согласен шаблонизатор ДЛЕ И сладеа больше всех понравилось, а если будет такой шаблонизатор для таких шаблонов как в жумле то тогда еще лучше!
dle шаблонизатор лутший)
и легкий и понятный
Согласен,в дле нормальный шаблонизатор!
Нравится шаблонизатор слаеда простотой и логичностью
А я мазахист) И мне нравится шаблонизатор в joomla) Но и в WP и DLEшке тож ничего
Увижу элеонору вот тогда и сравнивать буду. Во всех, что вы перечислили выше, есть свои плюсы и минусы.
В DLE отличный шаблонизатор. Smarty в топку. Вообще, нравится
Квикипо поводу шаблонизатора елеанора ничего сказать еще никто не может, на данный момент нравится kasseler
По мне у слаеда самый удобный, DLE тоже близко, но по мне похуже.
Ну каждому свое

Люди тема не ограничиваеться только сравнением шаблонизаторой Slaed и DLE, может есть еще какие удобнее для вас варианты шаблонизаторов в других движках?
Alexander
2008-12-13, 20:12
В слаеде нормальный шаблонизатор? - не смешите!
-Тупые названия переменных $arg..
-Отсутствие логических условий
-Довольно медленный
Всего этого лишен шаблониазтор Eleanor-a. Да, кстати, желательно приводите примеры шаблонизаторов. Тогда будет проще что-то взять и себе.
Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 20:12)

Тупые названия переменных $arg..
-Отсутствие логических условий
-Довольно медленный
Не спорим, названия переменных действительно не то, что хотелось бы видеть, но мы их просто выучили. Как дизайнеру, на остальное мне глубоко плевать, а вот как Админу конечна же желание иметь быструю обработку очень даже хотелось бы.
Цитата (Alexander @ 13.12.2008, 20:12)

В слаеде нормальный шаблонизатор? - не смешите!
С точки зрения технического решения ну я имею в виду ”нормальный”я не чего не могу сказать, а вот удобный это да, как не крути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.