[attachment=726:1.jpg]
в админки вроди всё путём, добавил, всё указал..
[attachment=727:2.jpg]
скриншоты поподробней сделайте.. не совсем понятно, не помню, есть ли там вкл/выкл публикации. И посмотрите права на модуль
[attachment=728:1.jpg][attachment=729:2.jpg]
сайт в интернете? дайте ссылку. гляньте ещё настройки блогов.
Цитата (sanes @ 2010-07-23, 21:47)
![](style_images/1/post_snapback.gif)
сайт в интернете? дайте ссылку. гляньте ещё настройки блогов.
http://news.maximuma.net/разрешите в настройках блогов создавать без проверки админом.
Добавлено через 5 минут, 58 секунд:
Всё работает, создпл у Вас блог.
[attachment=730:1.jpg]
стоит, но всёравно просмотреть блог нельзя ((
нельзя, как гостю. я у Вас зарегился и создал блог. Где-то Вы намудрили. Добавьте меня в группу админов, я гляну
Цитата (sanes @ 2010-07-23, 23:43)
нельзя, как гостю. я у Вас зарегился и создал блог. Где-то Вы намудрили. Добавьте меня в группу админов, я гляну
Готово ....
простите, может туплю, но я только сегодня установил эту CMS
Готово! В управлении модулями, поправил отображение, было только для пользователей.
Цитата (sanes @ 2010-07-23, 23:54)
Готово! В управлении модулями, поправил отображение, было только для пользователей.
Спасибо, вроди чтот заработало.
после AC чтот как то скудно с модулями и блоками ((
тут немного другая политика.. базовый функционал(довольно богатый) бесплатно, остальное на заказ, кое что есть в дц.
Цитата (sanes @ 2010-07-24, 0:26)
тут немного другая политика.. базовый функционал(довольно богатый) бесплатно, остальное на заказ, кое что есть в дц.
что за дц и как туда попасть ??
это файловый архив, смотрите верхнее меню. доступен группе Eleanor User. Добавьте Ваш сайт на Eleanor в каталог сайтов
http://eleanor-cms.ru/cabinet/do_register-site.html и Вам будет доступен DC и некоторые функции на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.