CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Доработка заголовках в Recore шаблоне.
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2
Где изменить размер букв в модуле ФАК (слишком большие буквы в гиперссыках названия вопросов). Чтоб р-р шрифта стал как в новостях. А то шрифт съезжает на желтую стрелку слева + он огромен. Спасибо. Искал файл класса, не нашел.
sanes
Скриншот? Ссылку?
Цитата (sanes @ 2010-07-25, 11:22)
Скриншот? Ссылку?

Лови скриншот.
Maximkaboom
при чем тут класс?

все в стилях настраивается
sanes
в стандарной теме оформления Uniel такое наблюдается?
sanes
Zdravoved, с таким отношением ты долго ждать помощи будешь. Тут тебе никто ничем не обязан. А вопрос этот я не просто так задал. Удачи.
Maximkaboom
Цитата (sanes @ 2024-10-08 08:47)
Ткни носом, милый, где настраивается...

Сам ,милый, поищи.... проще будь
Ну подскажи, в каком файле что подправить, не найду никак...
sanes
Проблема видимо в модуле, в стандартном шаблоне ещё печальней.. http://i.500usd.co.cc/faq.html надо смотреть ajax скрипты наверное.
Еще решения есть?
sanes
Zdravoved, ты случаем не захворал? какие ты увидел тут решения? Я сделал то, что ты называешь флудом.
Цитата (sanes @ 2010-07-26, 11:09)
Zdravoved, ты случаем не захворал? какие ты увидел тут решения? Я сделал то, что ты называешь флудом.

Дайте совет.
sanes
Zdravoved, понимаешь ли многие сейчас отдыхают.. лето ёпт. Если вам не терпится, переделайте модуль новости под FAQ предварительно клонировав. Вполне сгодится. Модуль новостей вообще на многое сгодится, если пофантазировать, самый мощный ИМХО
Цитата (sanes @ 2010-07-26, 15:16)
Zdravoved, понимаешь ли многие сейчас отдыхают.. лето ёпт. Если вам не терпится, переделайте модуль новости под FAQ предварительно клонировав. Вполне сгодится. Модуль новостей вообще на многое сгодится, если пофантазировать, самый мощный ИМХО

НУ понял, просто сказали, в стилях можно поправить размер шрифта. Где не нашел, вот и обратился к вам за помощью, тут же все знатоки почти.
sanes
Zdravoved, скрипт js тупит, стили не причем. Я не просто так спросил про стандартный шаблон. Там со шрифтами порядок, а отображается хер знает что и где.
Цитата (sanes @ 2010-07-26, 20:53)
Zdravoved, скрипт js тупит, стили не причем. Я не просто так спросил про стандартный шаблон. Там со шрифтами порядок, а отображается хер знает что и где.

НУ на любом браузере такая фигня. Как исправить то? Есть конкретное лекарство??? И почему у меня тупит, а у других, что, нет???
sanes
Zdravoved, вот ты тяжёлый..
sanes
Сравни
/*h1-h6*/

html, body, div, ul, ol, li, dl, dt, dd, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, p, blockquote, fieldset, input {

margin:0;

padding:0;

}

h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, code, address, caption, cite, code, em, strong, table, font {

font-size: 1em;

font-style: normal;

font-weight: normal;

color: #7f1313;

}

/*H1-H6*/

h1, h2, h3, h4, h5, h6 {

font-family: Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;

margin: 0 0 0.2em 0;

line-height: 1.1em;

font-weight: bold;

}

h1, h2, h3, h4, h5, pre, code, address, caption, cite, code, table, font { font-size: 1em; font-style: normal; font-weight: normal; }

h1, h2, h3, h4, h5, body { font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; }

h1, h2, h3, h4, h5 { line-height: 1.2em; }

h1 { font-size: 2em; } h2 { font-size: 1.6em; font-family: Arial, Verdana, sans-serif; letter-spacing: -0.01em; } h3 { font-size: 1.20em; font-weight: bold; } h4 { font-size: 1.2em; font-weight: bold; } h5 { font-weight: bold; font-size: 1.0em; }

Заголовок вороса обрамляентся тегом H1

в некоторых местах H2

Короче. В файлах темы
Base-faq-full.php
Base-faq.html
замени
<h1></h1> на <h3></h3>

результат http://i.500usd.co.cc/faq.html
Спасибо. Значение поменял, как вы сказали с h1 на h3. Все встало на свои места.
И зачем было разводить дискуссию с кривыми js и модулями, когда все легко поправилось изменением размера шрифта, как я и предполагал.
А я не "тяжелый" как ты высказался. С движками уже несколько лет работаю. Но как пользователь, а не программист, потому и не нашел место, где изменить переменные, хотя в других движках, нашел бы, и помощи не просил.
Не зная структуры, лезть в дебри не стал.
Не хочу обижать, но ваше поведение здесь, какое-то звездное, лохами выставлять других перед собой не надо.
sanes
Zdravoved,
Цитата (Zdravoved @ 2024-10-08 08:47)
Спасибо. Значение поменял, как вы сказали с h1 на h3. Все встало на свои места.
Пожалуйста, правда, это не самое элегантное решение.
А я не "тяжелый" как ты высказался. С движками уже несколько лет работаю. Но как пользователь, а не программист, потому и не нашел место, где изменить переменные, хотя в других движках, нашел бы, и помощи не просил.
Тут не надо быть программистом, это элементарный HTML.
И зачем было разводить дискуссию с кривыми js и модулями, когда все легко поправилось изменением размера шрифта, как я и предполагал.
Тут я погорячился. Проблема была в моём браузере.
Не хочу обижать, но ваше поведение здесь, какое-то звездное, лохами выставлять других перед собой не надо.
Вы сами задали такой тон. Буд-то Вам тут чем-то обязаны. И не хорошо удалять свои сообщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.