Здравствуйте! Предлагаю прогон по каталогам и доскам объявлений.
Тариф 1 – прогон по 2000 каталогам, писем на почту около ста, цена прогона 2 доллара, проект от вас. Могу конечно составить и сам, но это будет стоить ещё 2 доллара.
Тариф 2 – прогон по 12000 каталогам, писем на мыло около 500, цена прогона 5 долларов с вашим проектом или 7 долларов с моим.
Тариф 3 – прогон по доскам объявлений, количество досок 1500, писем на почту около ста, цена прогона 2 доллара, с моим проектом 4 доллара.
Прогон делаю в течении суток после заказа, возможны задержки но не более чем на два дня.
Тематика сайта значения не имеет, но в зависимости от тематики количество каталогов и досок может немного изменятся, обычно разница составляет около 10 %.
После прогона естественно предоставляется отчет.
Тариф комплексный – прогон по 12 000 каталогам и 1 500 доскам объявлений, с вашим проектом 6 долларов. С моим проектом 8 долларов.
Постоянным клиентам делаю скидки.
Как правильно составить проект для прогона?
1. URL сайта
2. Название (от 30 до 60 символов)
3. Краткое описание (от 150 до200 символов)
4. Полное описание (от 300 до 400 символов)
5. Адрес электронной почты
6. Контактная информация, адрес, ФИО (можно не указывать, но в этом случае будут указаны левые данные придуманы мной)
7. Категории в которых хотите регистрировать сайт (через запятую)
8. Ключевые слова от 5 до 25 слов (через запятую и без пробелов)
Почему именно у меня?
1. Цены на прогоны вполне человеческие.
2. Все каталоги и доски объявлений собирались и тестировались долгое время и они не могут нанести вред вашим сайтам.
3. Я гарантирую полный возврат денег в том случае если количество писем пришедших на почту будет существенно отличатся от количества выше указанного мной.
4. Я гарантирую выполнять прогоны в кратчайшие сроки, так как указано мной выше, в противном случае полный возврат денег.
5. Я гарантирую что ни один ваш вопрос присланный мне на почту не останется без ответа.
Заказы принимаю на этот адрес: bestseo@bk.ru