CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Проверка работоспособности исправленного профиля пользователя
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2
Alexander
Уже многие, если не все писали, что на форуме неработает редактирование профиля и подписи. Долго пришлось попарится, пока мне удалось наново восстановить эти функции. Но, прежде чем поставить их сюда на форум - традиционно провожу небольшое тестирование. Проверьте, пожалуйста, корректность работы профиля пользователя. Проверять нужно здесь:

http://test.forum.eleanor-cms.ru Login: Tester Pass: 12test+++

После подтверждения корректности работы, работа над форумом возобновится. Еще нужно переделать:
  • Личные сообщения
  • Репутацию
  • Просмотр профиля пользователя
KeSSLeR
Пока косяков не нашел!
Alexander
Ищите, ищите. Новый код будет поставлен на сей форум ночью с субботы на воскресенье. После установки нового кода, возможно, отвалится что-то еще :)
KeSSLeR
Цитата
После установки нового кода, возможно, отвалится что-то еще

Я в этом и не сомневаюсь :)
У нас всегда так)
Вспоминается старая поговорка программистов - "Исправил ошибку, получил 2 новые" :)
Alexander
Да, проверьте, пожалуйста, еще и регистрацию.
Maximkaboom
немогу залогиниться =(
Alexander
Maximkaboom, там стоит очень старая база. Возможно вы меняли пароль. А возможно что-то другое случилось. Зарегьте какого-нибудь пользователя в таком случае.
Maximkaboom
Alexander, после регистрации не могу залогинится
SiTiS
Тоже не логинется, вводишь данные, жмешь войти, страницу перегружает и всё
Alexander
SiTiS, залогинится можна только с главной страницы форума.
SiTiS
Alexander, нет, и с главной не логинется. Ввожу данные, жму стрелочку, он приветствует меня, а потом перебрасывает на главную где опять предлогается ввести данные для входа, и пишет "Здравствуйте, гость"
KeSSLeR
У меня все отлично логинится.
Какие у вас браузеры? мб стоит почистить куки
SiTiS
Не знаю в чем была проблема, но теперь зашло, так что всё ОК. Но при заходе на тестовый сайт, меня выкидывает с этого сайта и наоборот.
KeSSLeR
Цитата
Но при заходе на тестовый сайт, меня выкидывает с этого сайта и наоборот.

Меня тоже. И тогда выкидывало, когда форум тестировали.
У меня проблема, не могу зайти в "Изменить личные данные профиля", пишет вот что "Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/elforum/public_html/sources/classes/editor/class_editor.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/elforum/public_html/sources/handlers/han_editor.php on line 174", это только у меня такая проблема? :friends:
sanes
RevesASS, ну ёпрст.. http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=22390
sanes, Я как понял, эта проблема будет исправлена? :)
sanes
на днях
sanes, Спасибо, я просто сразу все не прочитал! :)
NoIndex
1. Где выводится Vkontakte/Twitter? В поле Vkontakte имеется возможность что ли только ID указывать? А имя? Типа там durov, etc.. Если такая возможность есть - стоит это приписать...
2. Текст в подписи изначально синего цвета - так и надо?
3. Аватар/фотка не грузится (хотя если из галереи выбирать - то грузится:)
3.1 Аватар не удаляется
4. Тут. рядом с полем "Введите ссылку на файл вашего аватара" есть ссылка "Восстановление" - ведёт она в никуда.

Тестеры у нас на форуме замечательные, да. Где вы вообще все?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.