Цитата (Loader @ 2025-04-27 22:43)

Этот хвалёный NetLevel - просто пшик, пустышка!
Данный форум "Hosted by NetLevel" и я нередко наблюдаю ситуацию что он (форум) в дауне!
Качество хостинга как у Wishhost примерно, только Wishhost берёт 1$ в месяц, а эти дерут за свой супер-имидж дороже.
Всё вышесказанное моё ИМХО.
Цитата (Loader @ 2025-04-27 22:43)

Ну вот, только написал - и тут же вечером форум был недоступен около 40 минут. Жесть...
Очень жаль, что вы позволяете себе такое говорить, не имея особого представления о вопросе.
На сервере где находится этот форум аптайм за последние полтора-два года на отметке ~99% - это о чём говорит? О том что у нас качество плохое? Каналы слабые, оборудование дешёвое? Или Вы можете показать хостера у которого не бывает простоев?
А вообще меня очень забавляет, когда некоторые люди (был такой случай) говорят что хостинг NetLevel никуда не катит, при этом пишут что пользуются услугами такой-то компании и довольны. При этом та компания, которую они указывают, арендует у нас серверное оборудование. Вот уж действительно, мир тесен.
Wishhost хороший хостер, мы в своё время тесно работали с ними, если нужен хостинг в Украине, то самый оптимальный вариант.
На самом деле все простои которые у нас бывают на виртуальном хостинге почти всегда связаны с мощными DDoS атаками, порой бывает такое что атаки идут сразу на несколько сайтов, при этом с разных ботнетов. Конечно с ними не всегда получается бороться без простоев. Очень многие клиенты переносят к нам сайты которые находятся под атаками, порой довольно мощными. Мы не волшебники, это тоже стоит понимать. Но пока что качество виртуального хостинга у нас очень хорошее, я считаю. Тут есть наши клиенты которые могут подтвердить.
olshany,
Всё правильно написали, не стоит сравнивать разные компании. В этом вопросе вообще очень много нюансов, могу лишь сказать что мы сами давно работаем с разными хостинг компаниями в плане поставки им оборудования, работаем с частными клиентами по выделенным серверам. Развиваем эту ветку деятельности больше остальных.
Но даже на вирт. хостинге у нас есть уникальные услуги, которые вообще мало кто предлагает сейчас, да и цены я бы не сказал что у нас высокие. Они выше средних по рынку, но и работаем мы не так как большинство, мы стараемся и я считаю что у нас неплохо получается.