CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Сколько будет стоить платный контент на Eleanor?
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Обсуждение проекта
Страницы: 1, 2
я думаю что найдуться люди которые хорошо разбираються в коде и снимут Ваш копирайт без проблем,надеюсь система будет того стоить что бы платить за модули уникальные,я немало перебрал систем хороших мало
Alexander
Цитата (Daikatan @ 5.1.2009, 18:45)
я думаю что найдуться люди которые хорошо разбираються в коде и снимут Ваш копирайт без проблем

А я в этом уверен. Только вот без проблем не получиться: код будет жестоко прощен через обфускатор))) Так что надеться можно, но все-равно в конечном итоге это мало-что даст: ну снимет человек копирайт, ну лишится он техподдержки на этом форуме.. - Стоило мучаться? Все-равно, других за собой не утащит )))

Цитата (Daikatan @ 5.1.2009, 18:45)
надеюсь система будет того стоить что бы платить за модули уникальные,я немало перебрал систем хороших мало

Я тоже надеюсь.. А вот Вы могли бы зайти на демосайт и начать конструктивно критиковать систему.
Цитата (Alexander @ 5.1.2009, 18:57)
Я тоже надеюсь.. А вот Вы могли бы зайти на демосайт и начать конструктивно критиковать систему.

мне бы доступ на демосайт,а там можно потом и поискать ошибочки
NoIndex
Цитата (Daikatan @ 6.1.2009, 0:48)
мне бы доступ на демосайт,а там можно потом и поискать ошибочки

Он у Вас есть. Нету только доступа до админ-панели :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.