CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Уникальное оформление блока - как?
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2
Loader
В общем пытаюсь воспользоваться этой функцией для блока, даю путь к графическому файлу templates/Uniel/images/blocklogin.png но при нажатии "ОК" путь обрезается и вообще не понятно это баг или фича и каков формат тогда этого оформления нужен?

Вот скрин:



Поиском ничего не нашёл...
Skyff
Loader, Ну так правильно, блоки же в теме оформляются а не в индексе сайта, просто создай аналогичный фаил оформления блока и укажи к нему путь.
templates/Uniel/images/blocklogin.html (.php)
Loader
Цитата (Skyff @ 2010-09-08, 17:40)
Loader, Ну так правильно, блоки же в теме оформляются а не в индексе сайта, просто создай аналогичный фаил оформления блока и укажи к нему путь.
templates/Uniel/images/blocklogin.html (.php)

Так я и говорю, что путь обрезается как указано на скрине!!!
Невозможно его задать!
Skyff
Loader, Может он от корня темы работает, проверь так.
Loader
Кинул файл в корень сайта, вписал - нифига!
Вопрос остаётся открытым! Оформление - формат, как его задать?
Skyff
Не в корень сайта а в корень темы, к тому же надо путь до блока задавать а не до картинки.
Loader
Цитата (Skyff @ 2010-09-08, 19:56)
Не в корень сайта а в корень темы, к тому же надо путь до блока задавать а не до картинки.


Да всё я сделал не пашет ни фига вот и весь ответ!
Loader
Alexander , Вы как-то прокомментируете эту тему?
Зачем тогда вводить "Уникальное оформление" если оно не пашет?
sanes
в первых RC из коробки, что-то было вписано вроде.. или в категориях или в календаре.. не помню
Loader
Да мне интересно, почему Александр молчит!
Я ему и на е-майл уже написал и на форуме он был в других темах отписался а эту игнорирует! :diablo:
Skyff
Loader, Может потому что не было вопроса.
Хорошо что не сказал, что на какой х** ты Елеанору пишешь если у неё есть не доработки. Это RC5 что значит пробная версия.

Зачем тогда вводить "Уникальное оформление" если оно не пашет? 

Это не вопрос, это когда человеку нечего делать, он такими вопросами докапываться.
Совести немного то надо иметь...
Loader
Вообще-то вопросов целых два:
Тема: Уникальное оформление блока - как?, Какой формат оформления?
Цитата (Skyff @ 2010-09-10, 21:04)
Это не вопрос, это когда человеку нечего делать, он такими вопросами докапываться.
Совести немного то надо иметь...

Мда...no comments мля. Малчу малчу :)

Skyff
Loader, Такой ответ и получишь...
Loader
Даже скрин был для лучшего усвоения информации:



Делаю файл оформления так:

        
	<div class="blocklogin"><div class="dbottom">
				<div class="dtop">
					<h3>{title}</h3>
				</div>
				<div class="dcont">
					{content}
				</div>
			</div></div>


Может это правильно или нет но не получается никак.

P.S. Ну вы блин даёте...(с)
Skyff
Loader, Сейчас работа идет над первой версией, некто исправлять этот глюк не будет (нету времени), в релизе через месяц какой выйдет с исправлением. надо было просто сообщить о глюки в обсуждение РЦ5 и по возможности этот глюк был бы исправлен.
Loader
Сообщил! :crazy:
DARK_Vovich
Такс, хочется поднять эту тему, т.к. нужно очень уникальное оформление для блоков.

Баг с обрезанием я решил путем увеличения поля unique таблицы {pref}_blocks с 20 до 50. Но вот даже с полным путем к оформлению блока - не хочет его принимать (( Может там какая-то другая реализация, нежели напрямую указание файла?
DARK_Vovich
Народ, оказывается никакого бага нету!

Я посмотрел класс шаблонизатора и понял как юзать уникальные блоки:
1) создаете в папке файл ПозицияБлока--уникальное_имя.php(или html) Например: BlockLeft--opros.php
2) в админке в поле Уникальное оформление пишете уникальное_имя и вуаля, все работает!!!!

NullMachine
DARK_Vovich,спасибо, вот что значит когда нет нормальной документации по системе), все методом тыка узнаем))  
Loader
Вот ведь оно что оказалось! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.