Антислаедом пользуюсь более пол-года и сайт ещё живет. Элеанор пару раз юзал из-за не хватки модулей и шаблонов под него - слез. Но в связи с опубликованной новостью , о выходе новой системы (v1.0) для пользователей Eleanor - я начал задумываться о Eleanor. И я теперь как между ёб*ных
И так, что по вашему мнению лучше? (Просьба голосовать в опросе и комментировать)
Спасибо
AS безнадёжно устарел. Модулей и шаблонов не будет до тех пор, пока не закончится пляска с RC. То, что сейчас в ДЦ на 90% не актуально для RC5
Alexander
2010-09-10, 1:47
Надеюсь, большинство выберет Eleanor. Думаю в следующем месяце (если получится) - опубликую первую бетку первой версии.
Alexander
2010-09-10, 14:28
KeSSLeR, пока еще не решил как именно. Да и ничего пока нет...
AS стараюсь не трогать, ибо муторно там. Правда приходится что-то дописывать, но нехотя. Последний модуль вообще в лоб сделал без использования БД.
Eleanor жду с тех времен, когда она ещё задумывалась только
Monk, я за свою интернет жизнь работал с многими цмсками.
Первая в моей жизни была ReloadCMS. Много писал для нее. Даже хотел влиться в команду разработчиков.
Но потом ее забросили и я стал искать чтото новое.
Перепробовал кучу всего. И слаед и АС тоже.
Но потом на каком то скриптерском сайте увидел баннер Эли и... подсел:)
Сейчас Элеанору не променяю ни на что.
Хотя в свободное время кодю для релоад, но не пользуюсь ей уже. Кодю чисто для себя. В паблик ничего не выкладывая.
В свое время она подавала большие надежды(цмска на файлах).
Хотя сейчас вроде тоже начала возрождаться
Пользуюсь антислаедом более 2 лет и вот тоже подумываю переходить на Eleanor CMS. Но вот только одна проблема мало модулей пока на Eleanor CMS, а в остольном меня все устраивает
Artur, ждем релиза версии 1.0
Да модулей мало, но и релиза ещё даже нету, а уже есть все же модули и платные и бесплатные.
Для начала надо выпустить стабильную версию а потом лепить модули и темы под неё...
Это только начало начал
Цитата
Это только начало начал
-Что мы будем делать завтра
Skyff?
-Попробуем захватить мир
KeSSLeR, Зачем мир, всему свое время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.