sanes, так потому что я рассказываю о фактах, а ты выдвигаешь нелепые предположение в мою сторону. В отличии от тебя, я не давал поводу о выяснение отношений.
А до твоего хостинга у мне вообще нету дела.
Skyff, чё же ты тогда так к нему прицепился? Пусть живёт своей жизнью, без биллинга и на бесплатном домене. Прежде, чем обвинять, надо убедиться в своих словах. Почти год он существует, и никаких проблем не доставляет. Сайты крутятся, почта отправляется.
sanes, Я просто сказал свое мнение, прямых обвинений не было, за исключением последнего поста, но опять же, только потому, что кто-то повел себя не совсем адекватно.
А на свое мнение я имею право, даже если оно не в пользу какого либо хостинга.
Может стоит задуматься о Бытие...
Skyff, Ты конечно имеешь право на своё мнение. Только твоё мнение основано на догадках. Одно дело сказать о незнакомом, что не внушает доверие, другое, когда говоришь ты говно такое же, как те 1000..
Добавлено через 2 минут, 15 секунд:Цитата (Loader @ 2021-01-27 07:47)

Skyff, у тебя детская травма, чтоль от ГХ ? Лицензия вообще-то руки не выпрямляет
я думал ты с юмором это воспримешь..
sanes,
Цитата (Skyff @ Сегодня,)

Loader, Вывод очередной ГХ, таких сейчас тысячи в интернете. К тому же не один, лицензии не имеет.
Это я не о твоем хостинге говорил.
Цитата (Skyff @ 2010-09-27, 13:34)

restart.net.ru

У меня уже эти ГХ в печёнках сидят

Все они такие супер, а на самом деле полное Г...
Мне собственно похер. Мне от этого не прибавится, не убавится.
Пока никто не жаловался.
Добавлено через 3 минут, 36 секунд:И в своём предложении чётко сказал о регламенте поддержки. Поддержко занимаюсь непосредственно я, один и ночью сплю. Администриуется и мониторится 24/7
sanes, Это было предположение, Из чего я и спросил твой ли это хостинг? Судил я из того, что увидел на сайте и бесплатного домена.
Некто не обосновал, причину мной увиденного. Я составил свою картину происходящего.
Подробно некто не разъезжал эту темы.
Если человек хочет поднять престижность какого либо продукта, он не начинает пенится по каждому отрицательному мнению, и не начинает, в ответ говорить оскорблениями.
Skyff, видишь ли в чём дело.. у меня на сервере свободного места до жопы.. Я поддерживаю некоторые проекты по довольно неплохим ценам. И на массовость он просто не претендует. Откопал домен, сделал пару страниц для справки и хватит нафиг.. Кто меня знает, возмёт, кому это кажется засадой идёт дальше..
sanes, Ну это уже совсем другое дело, располагая данной информацией, я бы врятли сказал бы что это ГХ...
Я было решил, что ты какого знакомого, начинающего хостера решил прорекламировать

Sorry...
Хотя кто знает твои навыки по надзору за серверов...

Вы так оживили мою тему, спасибо!!!

Loader, ну вот.. теперь знаешь к кому обращаться, если тему надо поднять

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.