CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Текст под аватаром
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2, 3
termit
Вопрос для любителей css.
У меня на своём шабе вот такая картина
[attachment=760:Безымянный.bmp]
Как сделать чтобы весь текст начинался сверху, а не под аватаром, а то я уже запарился...
Monk

"Огласите весь список, пaжалуста" ©:big_boss: А что пробовал? Надеюсь float применять пытался?

termit
флоат по дефолту есть
<div class="commentbase" id="d_comment_<?php echo$comment_id?>">
<a name="comment_<?php echo$comment_id?>" id="comment_<?php echo$comment_id?>"></a>
<div class="binner">
	<div>
		<div style="float: left; width: 80px; margin-right: 10px;">
			<img src="<?php echo$avatar?>" <?php if($a_width):?>width="<?php echo$a_width?>" <?php endif; if($a_height):?>height="<?php echo$a_height?>" <?php endif?>alt="<?php echo$name?>" />
		</div>
		<div style="float: left; width: 80%;">
			<div class="heading">
				<span class="argr"><a href="<?php echo$link_to?>" onclick="prompt('<?php echo$lang['link_to_comment']?>',this.href); return false;"><b>#<?php echo$n?></b></a></span>
				<h2><?php if ($profile):?><a href="#" onclick="if (act_editor) eval(act_editor+'.SetSelectedText(\'[b]<?php echo$name?>[/b],\')'); return false;"><?php echo$name?></a><?php else:?><?php echo$name; endif;?><?php echo$lang['writes'];?></h2>
				<div class="moreinfo">
					<?php
						echo $dates;
						if ($profile)
							echo ' | <a href="'.$profile.'">'.$lang['profile'].'</a>';
						if ($icq)
							echo ' | ICQ: '.$icq;
						if ($yahoo)
							echo ' | '.$yahoo;
						if ($msn)
							echo ' | '.$msn;
						if ($website)
							echo ' | '.$website;
						if ($ip)
							echo ' | '.$ip;
					?>
					<div class="clr"></div>
				</div>
			</div>
			<div class="maincont">
				<?php echo$text?>
				<div class="clr"></div>
				<p class="signature">
					<?php echo$signature?>
				</p>
			</div>
		</div>
	<div class="clr"></div>
	</div>
	<div class="commentinfo">
			<?php if ($moder):?>
			<span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.Delete(<?php echo$comment_id?>);"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_del.png" alt="<?php echo$lang['delete']?>" /></a></span>
			<span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.Edit(<?php echo$comment_id?>);"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_edit.png" alt="<?php echo$lang['edit']?>" /></a></span>
			<?php endif?>
			<?php if ($answer_to):?><span class="argr"><a href="#" onclick="return <?php echo$u?>.AnswerTo(<?php echo$comment_id?>,<?php echo$n?>);" title="<?php echo$lang['answer']?>"><img src="<?php echo$theme?>/images/com_answer.png" alt="<?php echo$lang['answer']?>" /></a></span><?php endif?>
			<div class="clr"></div>
	</div>
</div></div>

Diego
М.б. ширина не та, попробуй не 80%, а меньше
termit
На изменение каких либо параметров, в коментс.пхп, сайт вообще не реагирует, на сайте аватар 100%.
Может в папку класов заглянуть следует?
Monk
Firebug'ом или Opera Gragonfly посмотри, что за класс отвечает за отображение и ищи его во всех php и html. 
termit
Цитата (Monk @ 2021-06-14 21:56)
Opera Gragonfly
Логично)))
Спасибо за подсказку, просто напросто отсутствовал класс в стилях)
7Azimuth
У меня кстати, та же фигня в стиле Recore :( Подскажите нубу, что да где прописать :)
Phoenix84
Не могу посмотреть картинки... Вместо них скачивается index.php
termit
У меня норм)
7Azimuth
Так что мне никто не поможет?
NoIndex
Phoenix84, что-то с MIME типами на сервере ИМХО.
7Azimuth
Почему у меня такое ощущение, что меня игнорируют :rolleyes:
Loader
Цитата (7Azimuth @ 2021-06-14 21:56)
Почему у меня такое ощущение, что меня игнорируют

Почему у меня в теме: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2527 такое же? О_о
7Azimuth
Как чувствовал, что надо было Jooml'у выбирать. Там и комьюти больше и помогут всегда.
Z1dan3
Цитата (7Azimuth @ 2011-03-16, 15:38)
У меня кстати, та же фигня в стиле Recore :( Подскажите нубу, что да где прописать :)


Надо проверить, есть ли в CSS файлах стили:

.lcolomn { float: left; display: inline; }
.rcolomn { float: right; display: inline; }
7Azimuth
Если речь идет о файлах в templates/Recore/style, то нету. Специально все проверил.
Z1dan3
Ну добaвьте значит в main.css :)
7Azimuth
Добавил. Вообще все послазило не пойми как :rolleyes:
Z1dan3
Я гляжу, на Вашем сайте шаблон то изменённый. Давайте Вы скиньте мне в ЛС изменения Ваши, а я уже у себя на локалке постараюсь оформить нормальный вывод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.