Блок "Последние новости"
Версия: 1.0.1
Раздел: Бесплатные дополнения
Описание:
Блок позволяет вывести последние добавленные Новости с Вашего сайта.
Данный блок я сделал из блока "4 в 1".
Все настройки производятся в файле block_new_on_site.php
Установка: залить файл block_new_on_site.php в папку addons/blocks, добавить блок в админ панели.
Посмотреть файл
Подтверждение Loader, от 2010-10-21, 12:29
Подключил блок, на главной выводиться надпись "последние новости". Сами новости не выводятся. Та же история и с блоком "последние комментарии". В чем может быть причина?
Возможно ли сделать так, чтобы блок выводил новости из определенной категории?
Цитата (Apatik @ 2023-05-29 11:32)

Подключил блок, на главной выводиться надпись "последние новости". Сами новости не выводятся. Та же история и с блоком "последние комментарии". В чем может быть причина?
Выложите логи плиз.
Цитата (ZyXEL @ 2023-05-29 11:32)

Возможно ли сделать так, чтобы блок выводил новости из определенной категории?
Да это возможно.
Если не трудно помогите сделать то, что я просил выше, могу гарантировать небольшое вознаграждение в размере 10 WMZ за труды ^^
Alexander
2011-07-27, 15:05
ZyXEL, исправь запрос, которым достаются эти новости из базы, указав `maincat`=ID, где ID - ид нужной категории
Я так понимаю нужно исправить запрос:
$news=$Mainclass->Db->Query('SELECT `url`, `main_cat` , `title` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `date`<=now() AND `status`=1 ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$limit['media'].'',__file__,__line__);
Изменив `main_cat` на `main_cat`=2 к примеру ... ?

Изменив `main_cat` на `main_cat`=2 к примеру ... ?
Нет немного не так. сейчас я всё исправлю.
ZyXEL, сделал.
Вот ссыль:
http://rghost.ru/15976191
Файл надо открыть и там где написано "Здесь надо вписать ID категории" вписать нужный id категории, посмотреть можно через phpMyAdmin.
Жду

могу гарантировать небольшое вознаграждение в размере 10 WMZ за труды ^^

У кого нибуть есть такой блок под актуальную версию 0.9, киньте пожалуйста.
Требуется блок, очень сильно, модули клонировал, а выводить нечем, дайте кто нибудь такой блок, знаю есть, не жадничайте. под 0.9 треба.
Alexander
2013-07-28, 4:24
Atix, сделаем на днях. Ожидайте.
Alexander
2013-07-29, 18:14
Alexander, Огромное вам спасибо, вы лучший.
Alexander, Есть небольшой баг, если на главной странице стоит модуль не новости, а любой другой, то ссылки у блока ссылаются на на этот модуль, у меня например на главной стоит модуль аккаунт, и ссылки ведут "аккаунт/наши-новости/новость.html
Alexander
2013-07-30, 22:06
Atix, проверьте сейчас.
Alexander, Модуль определяет, но выводит в неправильном порядке, сайт.ru/категория/название_модуля/новость.html.
Добавлено через 0 минут, 39 секунд:
категория раньше модуля пишет.
$u=$mu+array('u'=>array($a['uri'],'id'=>$a['id'])); удаляем выделенное,
$u=$cu+$u; меняем на $u=$mu+$cu+$u;
заработало.
Alexander, Еще раз большое спасибо.
Alexander
2013-07-31, 14:04
Atix, и вам спасибо. Ошибка исправлена.
$R=Eleanor::$Db->Query('SELECT `id`,`uri`,`lcats`,`title` FROM `'.$mc['tl'].'` WHERE `lstatus`=1 AND `language`IN(\'\',\''.Language::$main.'\') ORDER BY `ldate` DESC LIMIT '.$cnt);
Не получается вставить изменения для вывода определенной категории, добавляю перед `lstatus`=1
`lcats`=1 AND, новости не выводит,
`lcats` LIKE %,1,% AND тоже не пашет, ваще ошибку выдает
Все понял,
`lcats` LIKE \'%,ID,%\' AND
вот так надо было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.