CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Редактор PHP
Официальный форум Eleanor CMS » Для вебмастеров и владельцев сайтов » Комната программистов
Djadka
Кто каким редактором пользуется и почему?
Skyff
macromedia dreamweaver - Очень удобно, плюс сразу можно визуально редактировать.
termit
Цитата (Djadka @ 2025-01-17 15:13)
Dreamweaver 6
Привык
KeSSLeR
WebDevStudio. Проект старый и давно не поддерживается. Но как и многие просто привык...
Alexander
PHP Expert Editor 4.3
Loader
Цитата (Djadka @ 2010-10-27, 23:59)

Notepad :crazy:
KeSSLeR
Блокнот был актуален года 2 назад, когда можно было выпендрица и сказать "я кодю на блокноте" :)
Там нет подсветки синтаксиса, переноса строк и многого другого. Без этого уже как без рук)
з.ы. не в обиду Лоадеру сказано :)
Djadka
Может товрищ имел в виду notepad ++ пользуюсь и ибо удобно делать в нём многие дела. Как верстать таки и писать всякие скюел запросы.
KeSSLeR
Цитата
Может товрищ имел в виду notepad ++ пользуюсь и ибо удобно делать в нём многие дела. Как верстать таки и писать всякие скюел запросы.

Мейби. В наше время блокнотов расплодилось много) Есть и стоящие экземпляры :)
Monk
Как-то получилось, что скатился постепенно на Notepad++, на новый компутер PHP Expert Editor и прочие PHPдесигнеры даже не ставил :)
sanes
PHP Designer
Loader
Цитата (KeSSLeR @ 2010-10-28, 10:46)
Там нет подсветки синтаксиса, переноса строк и многого другого. Без этого уже как без рук)

Цитата (Djadka @ 2010-10-28, 11:09)

У меня есть! :) Сейчас посмотрел, называется Notepad2 4.0.22
KeSSLeR
Ну я понял что не обычный с самого начала.
Я имел ввиду обычный виндовский блокнот:)
Macromedia Dreamweaver 8 -самое ТО!
Zend Studio - лучше для работы с классами редактора я не видел, хотя перебрал почти все доступные.
Не только подсветка синтаксиса, но и подсказки по классам и их членам. Опять же очень развитое документирование проектов.
Ну и конечно во главе угла отладка приложений и их тестирование.

При разработке больших проектов конечно немаловажную роль играет возможность командной работы, с поддержкой версий и прочих радостей.
Flynt
Adobe Dreamweaver cs5 :new_russian:
Jon
Rapid PHP 2010
peter
NotePad2 (с подсветкой кода) - простой, много нужных функций, например поиск/замена по маске или перекодирование из одной кодировки в другую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.