Цитата (Electro-Human @ 10.7.2009, 13:23)

Ну да, шаблон сайта можно только сравнить с дорогим автомобилем! Что такое шаблон сайта и что такое автомобиль! Тупое просто сравнение! Ты бы еще написал, что квартиру украдешь и Ровшана с Джамшутом наймешь чтобы они обои переклеили в квартире =))))) Тут сравнение не о перекраске тогда пойдет, а о переделке полностью всего корпуса автомобиля! Например о тюнинге авто! Причем их потом сложно отличить друг от друга! А centroarts просто славиться оригинальным дизайном шаблонов! Ну вот что если я его перерисую!? То есть сделаю ему пластическую операцию =))) Просто нет смысла свой оригинальный шаблон рисовать. Вот ты пусть нарисуешь шаблон какой нить оригинальный. Во-первых потратишь время которого всегда нету, а еще в придачу и нервы. Во-вторых ты его поставишь на свой сайт и будешь радоваться жизни где то 2 недели, а потом бах и ты узнаешь что твой родной шаблон рипнула какая-то делегация казлов! Ну и что потом нервы рвать с тем кто этот же шаблон себе на сайт поставил??? А потом опять как мудак сидеть и рисовать новый шаблон, и его все ровно в скором времени рипнут =)))) Нет логики!!! Так что нету смысла его рисовать!
Что ты этим хочешь сказать? Ты абсолютно не прав. Даже если ты переделаешь шаблон, все равно он не твой, т.к. ты не с 0 делал. Если ты полностью с 0 сделаешь, но возьмешь какую-нибудь
идею с шаблона центра, думаю они не поругают тебя, т.к. графика и код весь твой.
Кстати, на сайте можно заработать на 10 машин и еще Равшана и Джамшута купить, а дизайн - это очень важная часть сайта и с гавняным дизайном можно будет купить только джамшута на заработанные деньги с этого сайта. Смысл рисовать - есть, и ты будешь не как мудак, а как человек с не рипнутым дизайном, а с рипнутым ты будешь мудак. Это моё мнение.