CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Пожелания по системе Eleanor CMS
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mrdimshop
Хотелось бы иметь дополнительное поле и когда в него вводиш инфу чтоб она появлялась во всех новостях а не как сейчас только в последущих.
Alexander
mrdimshop, так это не поле. Это просто вывод независимой от новости информации. Или как?
mrdimshop
Цитата (Alexander @ 2011-07-10, 21:49)
mrdimshop, так это не поле. Это просто вывод независимой от новости информации. Или как?


да. и чтоб это выводилось в самом низу новости.

и другая идея - это вывод блоков можно как нибуть разнообразить. Чтоб была возможность выводить в центр и между центром и низом и между центром и верхом. В основном это надо для вывода рекламы.
SiTiS
mrdimshop, от системы это не зависит, вы можете сами создать тип блоков и вставить в любое место в шаблоне.
А чтобы выводилось в каждой новости, под самой новостью и перед комментариями, можно просто в файле Base--full.php шаблона вставить то что нужно.
mrdimshop
конечно могу. но хочу чтоб все было професионально оформлено из админки.
Alexander
mrdimshop, куда в теме оформления воткнете идентификатор вставки блоков - туда они и будут вставляться ;)

Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

Цитата (mrdimshop @ 2020-10-20 02:40)
конечно могу. но хочу чтоб все было професионально оформлено из админки.

Да какая тут профессиональность. Обычное действие ;)
Djadka
Добавить такую фишку, что бы система сама определяла язык который стоит в браузере, такую фишку видел в Zend Framework. Считаю что очень удобная штука, когда данные о языке читаются с браузера.
NoIndex
Djadka, давно хотел предложить это и всё как-то забывал :) Хорошо что предложил)
Alexander
Цитата (Djadka @ 2020-10-20 02:40)
Считаю что очень удобная штука, когда данные о языке читаются с браузера.

Разве что ловить $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] . Думаю, реализуемо.
Djadka
1.Очень хотелось бы что в системы полностью отключался кешь. Потому что когда иногда что то верстать или кодить прямо в системе, то тратиться время на стирания кеша.
2. По поводу кеширования видел такую штучку в Джумле, весь ЦСС код и ХТМЛ жмёться и падает в кешь и потом оттуда берёться. Очень удобно что не очень оптимально получается.
Alexander
Djadka, а разве в системе что-то кэшируется с использованием шаблонов? Покажите, пожалуйста, что именно.

Цитата (Djadka @ 2020-10-20 02:40)
По поводу кеширования видел такую штучку в Джумле, весь ЦСС код и ХТМЛ жмёться и падает в кешь и потом оттуда берёться.

Можете показать пример? :) А то не очень ясно что имеется ввиду. Если вы об обфускации файлов, то это в систему вкладывать совершенно не обязательно.
Djadka
Цитата (Alexander @ 2011-08-18, 13:13)
Djadka, а разве в системе что-то кэшируется с использованием шаблонов? Покажите, пожалуйста, что именно.

А да тупанул.
Цитата (Alexander @ 2011-08-18, 13:13)
Можете показать пример? :) А то не очень ясно что имеется ввиду. Если вы об     обфускации файлов, то это в систему вкладывать совершенно не обязательно.

Да речь идёт об обфускации цсс и джава скрипта. Пример видел в Джумле с Фраемворком     Ja T3 Framework 2. Код обфуксируется падает в кешь под рандомным именем. Возможно данная функция с экономила ресурсы.
Alexander
Обфускация еще никогда никому заметно не помогала в экономии ресурсов (несколько байтов я не считаю). Есть только смысл слить всех js и css в один файл.
Slot
А реализуемо ли сделать шаблонизатор на выбор ? обычный как сейчас или по проще.. Этот очень сложный почему не сделать как на dle просто управление шаблонами все ясно без всяких мануалов а здесь всё так запутано:)

Добавлено через 0 минут, 42 секунд:

Или сделать отдельным модуль подключаемый ?)
Maximkaboom
Slot, Что именно запутано? непонял
Alexander
Цитата (Slot @ 2020-10-20 02:40)
А реализуемо ли сделать шаблонизатор на выбор ?

А это как?

Цитата (Slot @ 2020-10-20 02:40)
Этот очень сложный почему не сделать как на dle просто управление шаблонами все ясно без всяких мануалов а здесь всё так запутано:)

Тоже не ясно.

Шаблонизатор в альфе сейчас упростился до невозможности. Проще и универсальней вряд-ли получится... Хотя совершенство безгранично.
Slot
Сейчас тестировал конвертер Sl-cms Это что то) просто выбираешь архив с шаблоном от движка дле, 3 секунды и уже готовый шаблон под sl-cms) сделали бы такое под Eleanor, было бы супер :)
Alexander
Slot, можете сделать пару скринов?
Slot
Цитата (Alexander @ 2020-10-20 02:40)
Alexander

Даже не знаю,там всего одна кнопка) выбираешь zip архив и тут же появляется кнопка для скачивания готового шаблона) Если нужно вот ссылка на сайт их, там новость весит. sl-cms
Loader
Цитата (Slot @ 2011-09-13, 17:23)
сделали бы такое под Eleanor, было бы супер :)

Да, это был бы настоящий прорыв! :crazy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.