Ну... это все лишь говорит о том, что мы действительно являемся обществом, где у каждого есть свои идеи и взгляды...
Я к тому, что один мой знакомый, которого называют "сынок" открыл свое СТО с названием "У сынка". Так вот, молва об этой СТО с таким странным названием разлетелась очень быстро по городу и сейчас он уже выкупил два частных дома по бокам чтобы еще расшириться...
Известность может придти через удовлетворение требований пользователей. Если система ему пригодилась и в ней он реализовал свои идеи (построил неважно какой тематики проект), то он будет ее рекомендовать другим и о ней (системе) будут писать и говорить.
И еще, если главная политика Элеаноры - это мультирасширяемость с помощью модулей, то почему бы на ней и не поставить варезник или саттелит? Что в этом плохого?
Если не будет популярного DLE или WP то варезники будут делать на другом двиге...
Apatik, Вы же говорите, что не стоит систему "дешевить" и нужно делать ее для серьезных людей. Я с Вами согласен отчасти, т.к. если в каком-нибудь варезнике или серьезном проекте внизу будет стоять копирайт Элеанор, то это будет лишь говорить о ее мегараширяемости и большом потенциале для вебмастера.
Битрикс приобрел свою популярность как серьезный двиг, думаю потому, что деньги на покупку лицензии есть только у серьезных...
Опять же повторюсь, что главное - это получение удовлетворения от того, что ты делаешь.