CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Djadka
То что примочки в духе новых полей или/и таблиц с одной стороны дают возможность разработчику больше возможностей, так как уже будет как полноценный фраемворк.
Kaname26
Видео с вконтакт можно вставлять? если да то как =)
Zver
Можно, например так
[dohtml]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=1&id=160743764&hash=4c0675f6ec6ec1b2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[/dohtml] 

Flynt
Alexander, пожалуйста подскажите где можно поменять вид материалов новостей, а также полную новость.
Maximkaboom
Flynt, \modules\news\Template\Classes\UserNews.php
alexben73
Скажите пожалуйста, как реализовать такой же поиск как на сайте: http://www.peterschem.com/
Там использован Гугл поиск, но со своей формой (вверху), и результат выводится сразу в контент.
Flynt
Maximkaboom, сплошной php, мне необходимо просто убрать/добавить некоторые элементы вида материалов, грубо говоря сверстать свой.
Maximkaboom
Что именно убрать\ добавить?

в любом случае всё настраивается там
Flynt
Maximkaboom, мде...Александр говорил, что шаблонизатор упростился, а он стал еще сложнее, как быть верстальщикам не знакомым с php?И еще, как-то не рационально пихать полную/краткую новость в ядро модуля новостей &lt;_&lt;
Разве нельзя было сделать отдельный файл Base-full.php как в rc5?
Выводить там информацию о материале и т.д. намного проще
<?php echo$date?>
DeD
А разве шаблонные файлы не копируются в template? а уж после редактируются
Flynt
DeD, вот именно этого я и хочу, чтобы можно было менять внутренние страницы с шаблона, а не лезть в ядро модуля.
Maximkaboom
Flynt, за полную новость и короткую отвечает один шаблон Base.php

Можете сделать свой шаблон полной новости и в \modules\news\Template\Classes\UserNews.php ~262 строке изменить Base на название своего шаблона.

Выводить информацию можно так:

$top['published'] - дата публикации
$top['category'] -Категория
$top['author'] - автор
$top['reads'] - количество просмотров
$bottom['status'] - статус новости
$bottom['rating'] -рейтинг
$bottom['edit'] - кнопка редактирования\ удаления
$text - текст новости
$title - заголовок новости

если не ошибаюсь файл \modules\news\Template\Classes\UserNews.php можно скопировать в {файл шаблона}\Classes\ и редактировать его там, тогда не нужно будет лесть в модуль

PS Нужно попробовать написать подобите документации. хотя бы то что знаю. может кому что пригодиться, или присоединится кто=)
Djadka
Конечно с одной стороны хорошо что оформление находится в модуле самом в отдельном классе, но мне кажется что это всё надо выносить в шаблон и там делать отдельные классы для каждого модуля, в последсвтии потом будет проще переносить шаблон.
Alexander
Djadka, все правильно говорите! Скопируйте файл modules/news/Template/Classes/UserNews.php в templates/[ваша тема]/Classes/UserNews.php и там его изменяйте. Вы увидите, что офоромление теперь будет браться из нового файла.
Flynt
Maximkaboom, благодарен за подсказку.Буду ковырять :rolleyes:
Kaname26
В поисковиках пишет " K-Galaxy
Сайт построен на системе управления сайтом Eleanor" как эту надпись убрать О_о в настройках другое написано =)
Alexander
Kaname26, описание сайта введите другое. И нужно будет подождать переиндексации сайта.
Kaname26
Очень хорошо что понравилось , ботгугле стал индексировать картинки и по ним много пользователей приходит , очень порадовало такое
Maximkaboom
Объясните мне, кто сможет, вот такое.

Когда добавляю ссылку на новость, например на стену публичной страницы контакта со своего сайта (на eleanor alpha), то просто отображается заголовок новости и ссылка на неё в виде домена.

Если же добавляю ссылку на новость с сайта который построен не на eleanor добавляется картинка к новости, заголовок, краткое описание и ссылка.

Кто может знать в чём причина?
Alexander
Maximkaboom, возможно у ВКонтакте есть какой-то перечень требований для сайтов для корректного добавления? Не могли бы узнать их?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.