То что примочки в духе новых полей или/и таблиц с одной стороны дают возможность разработчику больше возможностей, так как уже будет как полноценный фраемворк.
Kaname26
2012-02-01, 15:10
Видео с вконтакт можно вставлять? если да то как =)
Можно, например так
[dohtml]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=1&id=160743764&hash=4c0675f6ec6ec1b2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[/dohtml]
Alexander, пожалуйста подскажите где можно поменять вид материалов новостей, а также полную новость.
Maximkaboom
2012-02-01, 20:01
Flynt, \modules\news\Template\Classes\UserNews.php
alexben73
2012-02-01, 20:02
Скажите пожалуйста, как реализовать такой же поиск как на сайте:
http://www.peterschem.com/
Там использован Гугл поиск, но со своей формой (вверху), и результат выводится сразу в контент.
Maximkaboom, сплошной php, мне необходимо просто убрать/добавить некоторые элементы вида материалов, грубо говоря сверстать свой.
Maximkaboom
2012-02-02, 17:00
Что именно убрать\ добавить?
в любом случае всё настраивается там
Maximkaboom, мде...Александр говорил, что шаблонизатор упростился, а он стал еще сложнее, как быть верстальщикам не знакомым с php?И еще, как-то не рационально пихать полную/краткую новость в ядро модуля новостей
Разве нельзя было сделать отдельный файл Base-full.php как в rc5?
Выводить там информацию о материале и т.д. намного проще
<?php echo$date?>
А разве шаблонные файлы не копируются в template? а уж после редактируются
DeD, вот именно этого я и хочу, чтобы можно было менять внутренние страницы с шаблона, а не лезть в ядро модуля.
Maximkaboom
2012-02-05, 13:22
Flynt, за полную новость и короткую отвечает один шаблон Base.php
Можете сделать свой шаблон полной новости и в \modules\news\Template\Classes\UserNews.php ~262 строке изменить
Base на название своего шаблона.
Выводить информацию можно так:
$top['published'] - дата публикации
$top['category'] -Категория
$top['author'] - автор
$top['reads'] - количество просмотров
$bottom['status'] - статус новости
$bottom['rating'] -рейтинг
$bottom['edit'] - кнопка редактирования\ удаления
$text - текст новости
$title - заголовок новости
если не ошибаюсь файл \modules\news\Template\Classes\UserNews.php можно скопировать в {файл шаблона}\Classes\ и редактировать его там, тогда не нужно будет лесть в модуль
PS Нужно попробовать написать подобите документации. хотя бы то что знаю. может кому что пригодиться, или присоединится кто=)
Конечно с одной стороны хорошо что оформление находится в модуле самом в отдельном классе, но мне кажется что это всё надо выносить в шаблон и там делать отдельные классы для каждого модуля, в последсвтии потом будет проще переносить шаблон.
Alexander
2012-02-05, 17:01
Djadka, все правильно говорите! Скопируйте файл modules/news/Template/Classes/UserNews.php в templates/[ваша тема]/Classes/UserNews.php и там его изменяйте. Вы увидите, что офоромление теперь будет браться из нового файла.
Maximkaboom, благодарен за подсказку.Буду ковырять
![:rolleyes: :rolleyes:](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В поисковиках пишет " K-Galaxy
Сайт построен на системе управления сайтом Eleanor" как эту надпись убрать О_о в настройках другое написано =)
Alexander
2012-02-06, 2:24
Kaname26, описание сайта введите другое. И нужно будет подождать переиндексации сайта.
Kaname26
2012-02-06, 20:28
Очень хорошо что понравилось , ботгугле стал индексировать картинки и по ним много пользователей приходит , очень порадовало такое
Maximkaboom
2012-02-06, 20:40
Объясните мне, кто сможет, вот такое.
Когда добавляю ссылку на новость, например на стену публичной страницы контакта со своего сайта (на eleanor alpha), то просто отображается заголовок новости и ссылка на неё в виде домена.
Если же добавляю ссылку на новость с сайта который построен не на eleanor добавляется картинка к новости, заголовок, краткое описание и ссылка.
Кто может знать в чём причина?
Alexander
2012-02-06, 20:53
Maximkaboom, возможно у ВКонтакте есть какой-то перечень требований для сайтов для корректного добавления? Не могли бы узнать их?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.