Цитата (Loader @ 2011-09-21, 6:06)
Писец поддержке...
Все правильно! Не трогайте вы его пока со своей кучей вопросов. Поддержка вернется, но сперва надо довести систему до ума. Дайте человеко спокойно все сделать. Все просто пишут, ждут, кричат. Он старается быстрее, много задуманное пропуская или делая проще (не так красиво, как хотелось бы). Мне вообще кажется рановато форум открыли с сайтом. Как минимум надо было сперва альфу написать. Ну это уже так... А сейчас надо тупа дождаться релиза и потом уже его тестить от и до. Исправление ошибок это не написание модулей... Времени не так много надо и все делается по ходу работы уже. Можно даже было бы выпустить полный релиз со всеми возможностями системы, а потом к нему пару апдейтов с устроением найденных юзерами ошибок.
Просто я не вижу смысла выпускать версию с одним новым модулем, а потом еще куча версий с исправлением ошибок. Это только пугает. Вот я например ждал очень форум и это уже писал ни раз. Для меня это было очень важным моментов. Ну вот он написан и что? Я все равно не ставлю систему, потому что она еще СЫРАЯ! Толку мне от этого форума. Мне нужна полноценная система с форумом, а потом уже, по ходу использования, я засыплю вопросами о недочетах. Но это лишь мое мнение. Может многие думают иначе, но то что Alexander 30-40 % времени тратит на форум, вместо написания системы - это точно.