CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Kaname26
Если не ошибаешься укоз =))
Alexander
c0wb0y, если почитать моё что A1es прикрпил выше, то снанет ясно почему такое невозожно. Невозможно какое-либо перетаскивание блоков прямо на странице, поскольку для этого нужны определенные контейнеры, а соответственно и заранее стандартизированная верстка. Я не хочу загонять верстку под какие-то стандарты, иначе не получится сделать по-настоящему универсальную систему шаблонов. А если вспомнить о том, что блок может быть с position:absolute... В общем нужно решение, которое позволит:
  1. не накладывать стандартизацию на верстку. Чтобы блоки могли быть даже такими:
    <![CDATA[
    БЛОК 1
    Содержимое блока 1
    
    
    БЛОК 2
    Содержимое блока 2
    
    
    БЛОК 3
    Содержимое блока 3
    ]]>
    
  2. Максимально визуальности. В RC5 при большом количестве блоков получалась каша (не ясно где какой блок отображается).
  3. Чтобы для разных страниц положение блоков могло быть разным. А, как вариант, и для каждого пользователя - свой.

Думайте, ребята. Чем быстрее придумаете - тем быстрее оно будет реализовано. Возможно, даже вне очереди. Я открыт для смелых идей и интересных дискуссий.
Alex31
Подскажите пожалуйста возможно ли написать центральный блок вывода новостей (с выводом названия новости и временем публикации) с определённой категории?
Loader
Цитата (Alex31 @ 2020-11-28 19:03)
Подскажите пожалуйста возможно ли написать центральный блок вывода новостей (с выводом названия новости и временем публикации) с определённой категории?

Можно! =)
Alex31
Loader, можешь простенький код накидать для вывода новостей?

У меня почему то в Eleanor BB Editor не работает тег [dohtml][/dohtml], это только у меня глюк или это недоработка???

И опять я возвращаюсь к проблеме с ionCube Loader, по моей просьбе обновили на сервере ionCube Loader, php и т.д. и после обновления мне в админку удалось зайти а сейчас когда я в админке и пытаюсь зайти в настройки мне выдаёт опять эту ошибку:
The file /home/belchat/domains/alex31.ru/public_html/core/others/settings/full.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader.
Alexander
Цитата (Alex31 @ 2020-11-28 19:03)
У меня почему то в Eleanor BB Editor не работает тег , это только у меня глюк или это недоработка???

Где можно глянуть?

Цитата (Alex31 @ 2020-11-28 19:03)
И опять я возвращаюсь к проблеме с ionCube Loader, по моей просьбе обновили на сервере ionCube Loader, php и т.д. и после обновления мне в админку удалось зайти а сейчас когда я в админке и пытаюсь зайти в настройки мне выдаёт опять эту ошибку:

Значит не обновили. Или обновлили до непоследней версии.
Вам только нстройки нужны? Открывайте файл core/others/settings.php и УДАЛЯЕТЕ строки:

if(extension_loaded('ionCube Loader'))
	include dirname(__file__).'/settings/full.php';
else
Alex31
Спасибо Alexander, в настройки админки заходит нормально теперь.

Цитата
Где можно глянуть?

http://Alex31.Ru/ - смотрите на примере новости FastFile которая в самом низу.

Получается как я выделяю html код и вставляю теги [dohtml][/dohtml] после сохраняю новость и вижу код html в новости, открываю редактор новости и виду там [dohtml][/dohtml] html КОД новости [/dohtml]

Код новости до сохранения:
[dohtml]<table width="100%"><tr> 
<td width="70%">Блог и все мои сайты размещены на хостинге <noindex><a href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU" rel="nofollow">FastFile.RU</a></noindex>.<br> 
Я считаю что хостинг отличный, недорогой, скорость работы хорошая, сервер мощный и самое главное отличная тех. поддержка. [_separator_]Информацию о хостинге можно почитать <noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/hosting.php" target="_blank" title="FastFile.RU"><span class="underline">здесь</span></a></noindex>, информацию о тарифах смотрим <noindex><a href="http://fastfile.ru/tarifs.php" target="_blank" title="FastFile.RU" rel="nofollow"><span class="underline">тут</span></a></noindex>.</td> 
<td width="30%" align="right"><noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU"><img src="http://fastimages.ru/di-N9OO.jpg" border="0" title="FastFile.RU"></a></noindex> 
</td></tr></table>[/dohtml]

Код новости после сохранения:
[dohtml][/dohtml]<table width="100%"><tr> 
<td width="70%">Блог и все мои сайты размещены на хостинге <noindex><a href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU" rel="nofollow">FastFile.RU</a></noindex>.<br> 
Я считаю что хостинг отличный, недорогой, скорость работы хорошая, сервер мощный и самое главное отличная тех. поддержка. [_separator_]Информацию о хостинге можно почитать <noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/hosting.php" target="_blank" title="FastFile.RU"><span class="underline">здесь</span></a></noindex>, информацию о тарифах смотрим <noindex><a href="http://fastfile.ru/tarifs.php" target="_blank" title="FastFile.RU" rel="nofollow"><span class="underline">тут</span></a></noindex>.</td> 
<td width="30%" align="right"><noindex><a rel="nofollow" href="http://fastfile.ru/" target="_blank" title="http://FastFile.RU"><img src="http://fastimages.ru/di-N9OO.jpg" border="0" title="FastFile.RU"></a></noindex> 
</td></tr></table>[/dohtml]
g.v.d
При редактировании настроек вылазит такая ошибка:
Настройка - профиль пользователя, редактирую максимальную длину ника.
По умолчанию стоит 15, но когда ставлю любое число, отличное от 15-ти, браузер показывает такое:

Fatal error: Cannot redeclare __lambda_func() (previously declared in /home/chitaem1/public_html/core/others/controls.php(1107) : runtime-created function:1) in /home/chitaem1/public_html/core/others/controls.php(1107) : runtime-created function on line 8
Alexander
g.v.d, спасибо за ошибку. Исправление: импортируйте настройки, что под прищепкой.

Добавлено через 1 минут, 19 секунд:

Alex31, напишите мне на мыло данные для доступа в админку. Исправлю.
KDesign
что толи туплю, толи еще что.
выдает ошибку 500
дерикториявсе верно прописаны в конфиге апача,в чем проблема можнт быть?
g.v.d
При добавлении новости, название (самой новости) обрезается до 95 символов.
Как это исправить?
Alexander
g.v.d, в базе данных увеличьте длину поля...
Djadka
На локалке в редакторе Тину в Лисе когда тискаешь на разделения текста почему то не видно разделителя. Только у меня такая трабла?

Проблема в том что два раза задаётся код для тинумце который в классе едитор находится.
A1es
Управление блоками
-------------

-------------
В общем последнее время у нас с Александром как-то не было возможности доработать схему управления блоками, но мы уже что-то сделали поэтому сбрасываю на всеобщее обсуждение и доработку.
Всё довольно просто - сверху список неактивных блоков, снизу позиции куда мы их перетягиваем (по задумке всё можно двигать и менять между самой местами, позиции можно выбрать из списка что в самом низу). Основные настройки блока (если он не текстовый) вынесены, все настройки можно редактировать тыкнув на "править", ну хз что ещё сказать ...
Alexander
A1es, нужно доработать интерфейс, чтобы настраивать можно было и не активные блоки. Потому как у блока может быть только одна настройка. В целом нам нужно еще доработать момент редактирования положений. Жду в аське :)
Djadka
Да добротная идея! Интересует такой момент, возможно ли на данном этапе системы оставить коменты которые сейчас уже есть в системе, а то хочется что бы они были.
KeSSLeR
Отличная задумка с блоками. Можно прикрутить еще в настройки(там где заголовок, оформление) чтоб можно было выбирать кто может видеть блок, а кто нет. Разделение по группам
kdv1978
Нужно добавить возможность делить центральный блок на 2-3 части, чтобы размещать в центре блоки не только один над другим, но и рядом друг с другом (лево, право).
Maximkaboom
kdv1978, как я понимаю типы блоков можно будет создавать. я прав?
sanes
Типы блоков и RC 5 можно было создавать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.