CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Flynt
SmUp, раньше был такой баг, а сейчас специально снова все перепроверил и все работает правильно.Может надо файлы перезалить надо?
SmUp
Цитата (Flynt @ 2011-11-14, 15:39)
SmUp, раньше был такой баг, а сейчас специально снова все перепроверил и все работает правильно.Может надо файлы перезалить надо?

Какая кодировка CMS? С utf-8 у меня таких баков не наблюдалось, только с win-1251

Хм, мне особо жаловаться не начего. У Александра попросил тестовую версию, вот и тестирую =) Это скорее вопрос к Александру , и если есть у других подобное. Моя цель крутить-вертеть систему и искать (какие-нибудь) ошибки, что-бы в конечном итоге вышла стабильная версия =) А уж кручу я её по полной =)
Flynt
SmUp, версия была 1251, кстати два раза баг исправлялся.
SmUp
Цитата (Flynt @ 2011-11-14, 16:32)
SmUp, версия была 1251, кстати два раза баг исправлялся.

Ну значит у меня не исправился =) Ну а если серьезно, не знаю, наверное надо систему гонять, грузить в экстриме,.. только так, при отлове багов, она быстрее станет стабильной. А с кодировкой, я так и не решил проблему :dntknw:
Flynt
SmUp, вот у упоминание об этом баге(в самом конце) - http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=29481, он уже исправлен как и я говорил.
Alexander
Цитата (Flynt @ 2025-01-17 13:31)
Alexander, сайт увы пока на локалке.

Для этих случаев есть team view.

Цитата (SmUp @ 2025-01-17 13:31)
Нашёл сдесь, _http://drupalblog.ru/blog/kak-izmenit-zadat-kodirovku-konkretnykh-tipov-failov-cherze-htaccess и нз перечисленных ничего не помогло.

То, что там описано будет иметь смысл только если js файлы отдает apache. Если же их отдает nginx - эти строки работать не будут. Ибо nginx не взаимодействует с файлом .htaccess.

Ребята, весь баг только и только в том, что js файлы отдаются без указания в заголовке что они кодированы в utf-8. Либо переводите js файлы в 1251, либо уговорите nxinx отдавать файлы именно в кодировке utf-8. В случае перевода файлов в 1251 возможны проблемы русским языком в браузерах, чаще всего мобильных.
Flynt
Alexander, ну давайте организую тимвивер.
Alexander
Flynt, на мыло данные доступа :)
Flynt
Alexander, аськи нету?А так что вам скидывать, ID и пароль?
SmUp
Цитата (Alexander @ 2011-11-14, 19:22)
Либо переводите js файлы в 1251, либо уговорите nxinx отдавать файлы именно в кодировке utf-8.

А как уговорить? Я уж и уговаривал, даже матом на них ругался (шутка) =) Ну а если серьёзно, как? Может кто подскажет?
SmUp
А как в альфе полностью отключить loginza? Я закомментировал файл loginza в templates/Uniel/Static методом <!-- --> Но в аккаунте все равно появляются кнопки, хоть и не кликабельные.
Djadka
Значет в шаблоне надо удалить.

Так же может стоит реализовать СЕО штуку
Я посмотрел обновления выходят раз в месяц приблизительно :mellow:
Когда будет следующий релиз? :blush2:
Alexander
Цитата (SmUp @ 2025-01-17 13:31)
А как уговорить? Я уж и уговаривал, даже матом на них ругался (шутка) =) Ну а если серьёзно, как? Может кто подскажет?

Нужно, чтобы js файлы отдавались с контент-типом: text/javascript; charset=utf-8.

SmUp, просто очистите тот файл....

nSide, новая версия уже неделю как готова. Просто не дошли руки ее выпустить, ибо баги еще ищем. Скоро будет :)
Цитата (Alexander @ 2011-11-15, 20:14)
Нужно, чтобы js файлы отдавались с контент-типом: text/javascript; charset=utf-8.

SmUp, просто очистите тот файл....

nSide, новая версия уже неделю как готова. Просто не дошли руки ее выпустить, ибо баги еще ищем. Скоро будет :)

Ну киньте мне я заодно и потестю :blush2: и баги отпишу если такие есть :dance:
Alexander
nSide, на мыло запрос направьте :)
Цитата (Alexander @ 2011-11-15, 23:28)
[b]nSide[/b], на мыло запрос направьте :)
Да отправил запрос и на мыло и в личку(На всякий случай). Если можно сегодня :blush2: Буду нервно курить и ждать :big_boss: :friends:
xeon
1.Будет какой аналог блогов?
-1. Если нет, то как можно будет сделать хоть что то подобное?
2.Упроститься шаблонизатор?

3.Будет блекджек и ш...?
Цитата (xeon @ 2011-11-17, 21:31)
1.Будет какой аналог блогов?
-1. Если нет, то как можно будет сделать хоть что то подобное?
2.Упроститься шаблонизатор?

3.Будет блекджек и ш...?

Вот согласен сейчас конкретно не хватает реализации комментариев, блоков, рейтинга новостей ну и форума :offtopic:
Alexander у меня сайт, только что установленный и запущенный жрет много запросов в бд. Что очень непозволительно для хостинга. Страница сгенерирована за 0.517 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 3.63 Мб При посещении 300 человек хостинг падает как при ддос. Я конечно в исходах не копался. Но не стоит ли кешировать основные запросы в бд? А то 15-17-19 запросов с каждого обновления странички больно жирно. (Я сравнил с одной из цмс(не буду называть) так там 3-7 максимум запросов, тк кешируются основные из них). Ели добиться такого же колличества запросов, то цмс в 2 больше нагрузку выдерживать будет. (Сугубо мое мнение, можете меня пнуть за него :crazy:) И еще по поводу кеша заметил, то что кешируются все страницы кроме главной. (Проверьте может этот пункт только у меня косячный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.