создаю тему здесь, т.к. больше ее открыть нигде не смог ...
вобщем-то вопрос к разработчикам -- будет ли возможность сконвертировать бд от слаеда под eleanor?
Screatch
2008-12-13, 14:35
Будет, конвертер появится чуть позже.
Alexander
2008-12-13, 19:24
Все будет со временем. Пока планируется только для веток 4.*, возможно 3.5 .
А как с других движков, где структура базы сильно отличается? Или ручками придётся?
Цитата
А как с других движков, где структура базы сильно отличается? Или ручками придётся?
Ручками.....
Можно попробывать написать конвертор с dle на eleanor. Или ты имеешь в виду другие двиги?
Alexander
2008-12-13, 20:23
С других систем писать конвертеры нету ни сил, ни желания, ни времени. Я - один.. Не забывайте

Цитата (xsmart @ 13.12.2008, 20:12)

Ручками.....
Можно попробывать написать конвертор с dle на eleanor. Или ты имеешь в виду другие двиги?
Именно с другой кмс-ки. Я имел ввиду свою
http://teletehnika.info
Я не перешел на АС потому как структура очень разная.
Пытался как то в ассесе переделывать но геморно и бросил.
Но так как многие хотят переносить свои поделки на эту систему, да и не только эту, то думаю взяться за конвертор, как время будет.
А вообще, конвертор начали делать или только в проекте? Глянуть бы на саму идею и взять за основу. Если конечно можно.
Alexander
2008-12-13, 20:36
Пока только в проекте

Сейчас все так разом навалилось, что баги по форуму начну фиксить наверное ближе к среде..
Цитата (Alexander @ 14.12.2008, 4:57)

Небыло найдено ниодного глюка
Глянем при выходе первого RC в паблик, когда будет возможность протестировать на своих серверах, уже заготовил один домен как раз под версию фри.
Пока кроме орфографии ничего не замечено, так по мелочам, что уже писалось.
Ну почему нету... Вроде баг с
чекбоксами имеет место быть.
Михалыч, А смысл тебе переезжать? Много ресурсов на сервере ест двиг?
Да не так что бы много но запросов больше к базе, время генерации страниц тоже большое. Но не в этом дело. У меня двиг старый и есть не устранимая дыра, не буду здесь говорить. Не удобное администрирование сайта и по мелочи много чего.
Да, главное, двиг давно не поддерживается и не обновляется.
Не устранимая? Разве такие бывают? =)
Всегда если, что можно самому всё подкрутить

Ну ясно что можно самому, если дружить с кодингом на отлично. Я в php на три с минусом.
Не устранимая, потому что читал на форумах и никто не решил ту проблему.
Цитата
Ну ясно что можно самому, если дружить с кодингом на отлично. Я в php на три с минусом.
Не устранимая, потому что читал на форумах и никто не решил ту проблему.
Тогда программера найми, он тебе напишет конвертер. Оставь заявку тут -
http://www.weblancer.net/Если у самого не получится (люблю преодолевать трудности сам) то конечно попрошу. Но пока не зная элеонор в действии, подожду выхода первого релиза.
а будет ли возможность переделки блоков и модулей от слаеда под элеанор? или их структура будет сильно отличаться?... хотелось чтоб появилось какой нить док для помочи передлеки модулей и блоков после официального анонса кмс
Az0m@, вроде ещё на AS шло обсуждение- модули отличаются. Для себя уже намечаю нужные с списком функционала.
Думаю разработчикам проще своё будет написать чем ковырять чужое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.