CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » CEO птимизация движка
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Секреты и советы
Страницы: 1, 2
mrdimshop
У кого есть советы по СЕО оптимизаци. Кидайте сюда, всем будет полезно.
mrdimshop
Подскажите где в коде коментарии и форму добавления коментария найти чтоб закрыть их в ноиндекс.
Loader
Цитата (mrdimshop @ 2020-10-26 23:01)
У кого есть советы по СЕО оптимизаци. Кидайте сюда, всем будет полезно.

Почитай здесь:
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2578
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2359&p=26185
mrdimshop
Это полезно. Спасибо.
Djadka
Общую бы статью составить по этому делу составить.
mrdimshop
Цитата (Djadka @ 2011-07-22, 12:22)
Общую бы статью составить по этому делу составить.


В будующем отдельный минуал сделаем. А сейчас пока надо все идеи сюда добавлять. У меня идей много а с реализацией не очень.
mrdimshop
Как сделать как на фото. - это будет полезно для плотности ключевого слова на странице.

Djadka
Ещё раз и более понятным языком, потому что, то что на фотографии говорит о том что надо вставить всего два предложения в шаблон, вы этого хотите добиться?
mrdimshop
Цитата (Djadka @ 2011-07-22, 13:59)
Ещё раз и более понятным языком, потому что, то что на фотографии говорит о том что надо вставить всего два предложения в шаблон, вы этого хотите добиться?


Без разницы какой текст а это (заголовок новости) это переменая {title} которая будет подставлять туда заголовок новости.
Djadka
Так это копипаст просто и всё. Если без мультиязычности то просто в шаблоне, а если с ней то там по гиморнее троху.
mrdimshop
Цитата (Djadka @ 2011-07-22, 17:32)
Так это копипаст просто и всё. Если без мультиязычности то просто в шаблоне, а если с ней то там по гиморнее троху.


да ненадо мультиязычности. Все гениальное просто. Просто я в коде плохо разбераюсь, обьясните куда залезть и что сделать.
Djadka
<?php if(!empty($bookmark)):?><span class="arg" id="bookmark"><?php echo$bookmark?></span><?php endif?>
В Base--full.php
Пробуйте вставлять титл и свою надпись
mrdimshop
Цитата (Djadka @ 2011-07-22, 18:31)
<?php if(!empty($bookmark)):?><span class="arg" id="bookmark"><?php echo$bookmark?></span><?php endif?>
В Base--full.php
Пробуйте вставлять титл и свою надпись


Спасибо, сделал. А как теперь в форму коментариев вставить?
mrdimshop
Ну где вы професионалы?
Djadka
Так Вы бы хотя бы обводили что надо вставлять, а то непонятно вообще.
mrdimshop
1. Над надписью "добавление коментария" Есть еще одна запись что то типа "вам понравилась новость тогда добавте коментарий" и вместо слово "новость" добавить переменую "титл"

2. после надписи "добавление коментария" весь остальной блок коментариев закрыть в ноиндекс.
Djadka
Цитата (mrdimshop @ 2011-07-28, 6:21)
1. Над надписью "добавление коментария" Есть еще одна запись что то типа "вам понравилась новость тогда добавте коментарий" и вместо слово "новость" добавить переменую "титл"

Не увидел просто решения так как данная надпись идёт с класса коменты и туда титле незнаю как передать.

Цитата (mrdimshop @ 2011-07-28, 6:21)
2. после надписи "добавление коментария" весь остальной блок коментариев закрыть в ноиндекс.

templates/Uniel/Classes/Comments.php
75 Строчка    $content='<noindex><a name="ceditor"
86 строчка /table></form><noindex>';
mrdimshop
Спасибо. Работает.
mrdimshop
Где в шаблоне код отвечающий за вывод тегов в новости?
Alexander
mrdimshop, файл modules/news/user/index.php строка 452:
$tags[]='<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('tag'=>$tag))).'">'.$tag.'</a>';
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.