CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Интересно а в какие игры вы играете?)))
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
Страницы: 1, 2
Frost
Я вот ли4но играю в cs1.6 и lineage2)
пишем все кто во что играет оч интересно)
Я в КС режу, NFS и GTA
Screatch
L4D
А так в последнее время мало играю, времени мало.
Alexander
games.mail.ru (Девятка)
Пасьянс "Косынка"
Quake 3
Manhunt
Half Life 2 (все части)
Zuma deluxe
Skyff
Мне вот больше нравятся экономическо стратегические игры, Вот бывает играю в Anno 1701 ну и РПГ Fallout 3 И Линейка
Z1dan3
CS 1.6.Играю мало,ибо времени мало.
ЛopD
Вообще по натуре геймер, играю достаточно много... от недавних пор, все меньше и меньше времени на это остаеться.
Играю сейчас: Left 4 Dead, Team Fortress 2, Grand Theft Auto IV, Warhammer 40,000 Dawn of War II - Beta
SoundLess
До недавнего времени играл в GRID, GTA IV, Mirrors Edge, CoD 4, Tom Clansy's Vegas 2, Dead Space, но в последнее время катастрофически не хватает времени, оставил до лучших времен.
Endker
Adobe Photoshop CS 2.
c0wb0y
Ил-2 Штурмовик, Flat Out, BattleField... и их последующие части/релизы. B)
Люблю футбол, следовательно играю в FIFA08-09
Hummer
Играю в Cs-Source На разных модах ненадоедает в основном на моде зомби и Gta-SaMp
Atix
Fallou2, Arcanum. Игры хоть и старые но до сих пор актуальные.
ЛopD
А я вот подсел на Fallout 3 - да, признаю, это уже не та игра, но темнеменее очень интересная и проработаная рпг, ну а дух апокалипсиса просто так и хлещет :)
Alexander
Super tux. Наконец-то нашел версию для винды :)
CSS на писи)), футбол, принц (вне очереди) и все новые/стояшие игры на иксбокс ;)
NoIndex
Я в SuperTux сейчас играю :) Отличная аркада :-)

Alexander, А что её искать, она же на оф. сайте лежала всегда? О_о
Цитата (Akmedved @ 29.3.2009, 17:20)
CSS на писи))

:huh: :blink: Всмысле - тату на половых органах?

геймер с 1995... поиграл почти во все стоещее, что вышло за это время, сейчас думаю ставить или нет Overlord2, в смысле по той же причине - "катастрофически не хватает времени", а так переодически играю в новую супер "MMORPG ONLINE GAMES" - Eleanor CMS )))
Alexander
Цитата (NoIndex @ 14.7.2009, 7:06)
она же на оф. сайте лежала всегда?

Я же не знал, что есть ее оф.сайт. Я ее играл т.к. она входила в состав мандривы... Но о том, что есть ее оф.сайт мне и в голову не пришло - ведь разве есть оф.сайт пасьянса "косынка" или какой-либо другой игрушки винды?
NoIndex
Цитата (Alexander @ 14.7.2009, 15:39)
ведь разве есть оф.сайт пасьянса "косынка" или какой-либо другой игрушки винды?

SuperTux — не косынка ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.