CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Учитесь пиарить!
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
Страницы: 1, 2
Итак внимание ниже приведен мастер класс пиар кампании Пердунарда (aka Пэд) направленный на раскрутку Eleanor CMS

http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr=

P.S Все кто незнаком с историей Пердунадра, хочу пояснить. Пердунадр это владелец одной неизвестной CMS - завистливый конкурент EleanorCMS.
Его CMS 3 года, вышло много релизов. Но популярность EleanroCMS на столько велико, что еще не выпустя ни одной версии Ленка перегнала Пердунадрову CMS.

З.Ы Не поддавайтесь на лож!
Z1dan3
Ну не знаю как на счет пиара,но "Учитись пиарить!".Учится еще надо...
Ну бывает что еще сказать?
Z1dan3
Ничего,просто я по натуре придирчивый :P
Skyff
Жуть!!!
Screatch
Да он такой, только для меня это не новость..
Вроде бы это ни для кого не новость, особенно для тех, кто тусуется на АС.
Alexander
Придурков, идиотов и шизоидов есть много.. Но одни ведут себя тихо и пытаются лечится, а другиt страдают вот такой вот х..ней. Перед нами клинический случай. Самое интересное, что человек пакостит из под тишка и откровенно ссыт признаться кто он и чего хочет. Читайте о педуарде акакиевиче вот тут: http://stopslaed.ru
Screatch
К слову.
Цитата
Здравствуйте, Виталий!

Темы удалены, пользователь удалён.
Пользователь был зарегестрирован под тремя нмками:

Netlevel (82.159.23.83)
aleksey_l_zverev@mail.ru
Зарегистрировался: 10.7.2008

Netlevelru (130.94.69.95)
aleksey_zverev@mail.ru

Netlevelrus (87.183.106.196)
lecha_zverev@mail.ru
Зарегистрировался: 28.7.2008

Извините за доставленные Вам неудобства! Это наше упущение! В ближайшую неделю, мы собираемся установить более мощную защиту от спама на форум проекта. Это нужно и нам и Вам.

Будем рады видеть Вас в числе посетителей нашего портала!

Удачного дня!

Это если у кого сомнения остались, посмотрите на IP.
Спам часто оставлен на одних и тех же местах, так что сомнений что это не он, быть не может.
omg
те кто заинтересован, уже давно сделали свой выбор ...
зачем эту помойку еще и сюда переносить?
RoNaN, мне кажется, если у вас есть желание вывалить словесный понос по поводу "разработчика" slaed cms, то вам следует перейти на соответствующие ресурсы, а не засорять этот форум ...

вот я бы вот закрыл тему и перенес в "поток сознания"...

.. все выше есть имхо ..
Endker
Оо...Это еще та история))
На моем aeteam.ru 3-4 раза писал про Сашу,что типа кидала и т.п.Просто банил его и чистил камменты,как бы привык...
Не обращайте внимания ;)
Alexander
Цитата (G-nom @ 18.2.2009, 19:36)
вот я бы вот закрыл тему и перенес в "поток сознания"...

Пофлеймим и перенесем. Я лично все сказал, и участвовать в этой теме вряд-ли буду.
Frost
а как он так сделал?.. я тоже так же хочу свой сайт пропиарить.. у меня помоему сайту тока 2 запроса в гугле(((
Screatch
Плохой способ пиара, плохую рекламу делаете.
Frost
не дак я хорошую рекламу там хочу сделать на свой сайт, типа название моего сайта и описание.. не пойму он с помошью программы какой то так сделал или платно как то?..
Screatch
Думаю разорился и заказал у кого то.
Но как видим выше, некоторые юзеры регились с его ИП. Значит что то он делал сам, ручками)
Sys(3)X
Цитата (G-nom @ 18.2.2009, 20:36)
зачем эту помойку еще и сюда переносить?

Цитата (G-nom @ 18.2.2009, 20:36)
если у вас есть желание вывалить словесный понос по поводу "разработчика" slaed cms, то вам следует перейти на соответствующие ресурсы, а не засорять этот форум ...

Я ужасно недогадливый, какой ресурс вы имели ввиду?
За пару недель могу все это поубирать из выдачи...
Alexander
Цитата (RULEVOY @ 19.2.2009, 10:16)

Очень желательно...
Цитата (RULEVOY @ 19.2.2009, 9:16)

Помогу :)

Поднимим запросы, что то типа - sunvas александр - прекрасный человек, а slaed вор мошенник  :rolleyes:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.