CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Вышел форум для Eleanor CMS
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexander
Hoodlum, криво импортировалась БД. Попробуйте снова :)
Don53_Empire
Здравствуйте. Очень понравилась ваша CMS и поэтому выбрал для своего будущего сайта. Вот хочу поставить форум, но можно ли его поставить на сайт версии RC5 и когда выполняю 4-й пункт и наживаю на модуль, то появляется вот такая трабла:
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://sw-game.ru/admin.php?section=modules&key=a106666c342071331629e062a8e6f9a1&module=%D0%A4%
D0%BE%</span>D1%80%D1%83%D0%BC. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Можно ли исправить?
Xenus
Цитата (Don53_Empire @ 2020-11-29 22:49)
хочу поставить форум, но можно ли его поставить на сайт версии RC5

Последняя версия форума расчитана на работу с альфо версией eleanor, с более ранними версиями (RC1-RC5) модуль форума не совместим.
Don53_Empire
Спасибо, тогда обновлю версию. И поставлю форум.
Don53_Empire
Слушайте. Вот сделал 5-й пункт, форум работает нормально, но вот левый блок сайта переместился в право. Как исправить? :unsure:
Alexander
Скорее всего, Вы что-то напутали при редактировании шаблона и тем самым "сломали" верстку. Проверьте шаблон на соответствие стандартам W3 на сайте http://validator.w3.org и узнаете что именно.
Don53_Empire
Вот сами посмотрите http://sw-game.ru/(извините за ссылку, если что), я пересмотрел дизайн и захотел его запихнуть в правый контейнер.
Flynt
Don53_Empire, в коде что-нибудь изменяли?
Don53_Empire
Нет.
Alexander
Don53_Empire, как я уже говорил, если перейти на сайт будет видно, что один тег </div> у вас лишний. Постарайтейсь найти самостоятельно, где забыли его закрыть.
Don53_Empire
После обновления заново установил и теперь не открывает сам модуль(его настройки). :(
Alexander
Don53_Empire, а вы их импортировали?
Don53_Empire
Да.

Добавлено через 2 минут, 17 секунд:

Точнее я не могу войти в сам модуль в ПУ.
Alexander
Don53_Empire, какие ошибки?
Don53_Empire
Пишет: Невозможно загрузить модуль "Форум"
Alexander
Don53_Empire, а вы все правильно прописали, как нарисовано в скриншоте?
Don53_Empire
Alexander, да.
LuxCore
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где и как я могу войти на установленный форум? Всё сделал по инструкции, но форум нигде не могу найти.
В админке в выпадающий список такой пункт не добавился, необходимо нажимать "Модули", чтобы увидеть созданный модуль "форум".
Спасибо!
Don53_Empire
LuxCore, пропишите: ваш_сайт/forum
LuxCore
Цитата (Don53_Empire @ 2012-01-20, 14:44)
LuxCore, пропишите: ваш_сайт/forum
Так и делал, Don53_Empire. Такая ссылка автоматом меняется на мой_сайт/eng/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.