CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Вышел форум для Eleanor CMS
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Та же фигня при установке форума, ссылка на заплатку умерла(
Использую alpha 1
Alexander
stalinanet, перезалил. Пробуйте теперь.
У меня есть проблема. Использую RC5, но на ней форум идет как:
Раздел-форум, а не Раздел-форум-подфорум. То есть форум плоховат для общения. Мне нужно как бы форум, на котором будут Разделы, форумы, подфорумы. Отдельно делать форум не вариант. Насколько я видел, вроде бы на элеаноре есть система, на которой есть такое разветвление форума. Собственно вопрос в том, как мне сделать форум "раздел-форум-подфорум". Я слышал вроде бы нужно переносить сайт с RC5 на другую. В общем, подскажите что делать или к кому обратится за помощью. За ранее спасибо.
Цитата (Alexander @ 2011-12-25, 15:59)
Какой файл вы импортируете, на какую систему? Форум - только для альфы.

А в 0.9 заработает? При заходе на admin.php?section=modules&module=forum пишет следующее:
Fatal error: Access to undeclared static property: Template::$queue in D:\VertrigoServ\www\eleanor\modules\forum\admin\index.php on line 18
Alexander
Pridex, заработает. Только нужно время найти для этого :)

Добавлено через 0 минут, 24 секунд:

Если не втерпежь - можем договориться на коммерческой основе (не дорого).
Easy-Web
а вот такой http://nalogikz.kz/forum.html форум вас бы удовлетворил ?
Цитата (Alexander @ 2012-06-23, 21:01)

Добавлено через 0 минут, 24 секунд:

Если не втерпежь - можем договориться на коммерческой основе (не дорого).

Учитывая, что это сайт о котиках для знакомой препода, пока финансовые вложения вкладывать не планирую :)
Цитата (Alexander @ 2012-06-23, 21:01)

а примерное время выхода форума можно узнать?
А нельзя форум добавить сразу в сборку?? Чтоб отдельно не ставить..
wormen
хотел глянуть, что есть от форума на текущий момент, скачал файлы и столкнулся с тем, что описание с инструкции отличается от содержимого реальных файлов, которые есть в шаблонах....

получилось дойти только до п.4 , после ввода URL hppt://домен/admin.php?section=modules&module=forum
получил ошибку

Fatal error: Access to undeclared static property: Template::$queue in J:\WebServer2\domains\домен\modules\forum\admin\index.php on line 18

можно как-то поправить инструкцию либо обновить архив? чтобы хоть предварительную версию глянуть....
Kaname26
этот форум для альфа , а альфа нету , сейчас форум пишется .
Alexander
Данная тема потеряла актуальность. Актуальная тема здесь http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3454.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.