CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Нет переадресации после регистрации
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Доброго вечера всем. Вчера столкнулся с проблемой. После нажатия кнопки "Зарегестрироваться!" не выполняется переадресация на страницу завершения регистрации (белый лист), с восстановлением пароля - та же проблема. Залез в modules\account\user\index.php. Как я понял - проблема в том, что функция AcActivate() не вызывается, но возможно я не прав, скорее даже точно не прав, ибо php не изучал, да и не особо хочется.

Используется VertrigoServ (Apache 2.2.17, PHP 5.3.6, MySQL 5.5.10)
KDesign
У меня такой же баг,используй альфу лучше
Хотелось бы разбораться таки в проблеме, да и альфа еще не до конца реализована, если не ошибаюсь.
В коде ошибок вроде нет, да и у других такой проблемы не замечал. Может проблема в настройке PHP, ибо ну почему еще интерпретатор не хочет генерить html-файлик
KDesign
да, скорее всего какой то модуль в php выключен
Alexander
reclearerr, при определенном POST запросе (при клике "Ок" в форме), браузер не переходит на новую страницу? Я правильно понимаю?
На какую страницу он переходит? В логах есть какие-то ошибки?
Alexander, при нажатии кнопки "Зарегестрироваться", если все поля введены правильно, пользователь добавляется в базу данных, но не открывается сообщение об успешной регистрации. То бишь нажал "Ок" - появилась пустая страница. Полазил по логам, понял, что письмо по мылу не отправляется, ибо:

Warning: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: Failed to connect to mailserver at &quot;localhost&quot; port 25, verify your &quot;SMTP&quot; and &quot;smtp_port&quot; setting in php.ini or use ini_set() Line: 193 in file C:\Program Files\VertrigoServ\www\classes\others\class_email.php
 URL: /account/do_register.html
 Date: 2011-09-20 19:20:03
 IP: 127.0.0.1

и

Произошла ошибка отправки! Line: 194 in file C:\Program Files\VertrigoServ\www\classes\others\class_email.php
 URL: /account/do_register.html
 Date: 2011-09-20 19:20:03
 IP: 127.0.0.1

KDesign
хм...полезная информация спасибо!
не думал что даже мыло не отправляется
SMTP-сервер включен, отправляться все должно. Странно же.
Alexander, не подскажете тогда уж, что и где вписать, дабы редиректнуло на главную и уже залогиненого? Заранее благодарен.
Alexander
Цитата (reclearerr @ 2025-02-16 03:03)
SMTP-сервер включен, отправляться все должно. Странно же.

А у вас отправка включена через SMTP (в админке). Судя по ошибке, у Вас именно через PHP mail.
Можно ли в RC5 вообще отключить Mailer, дабы SMTP даже не пытался отправить сообщение на мыло? Полазил в настройках, обнаружил только выбор между php mail() и SMTP
Alexander
Закомментируйте всё содержимое функции Send в файле classes/others/class_email.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.