CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Подключение «внешних» php-файлов
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Сорри может не там пишу но может кто знает как сделать вызов php-файла напрямую, как это делается, например, при получении стилей или картинок то есть через урл

к примеру load.php генерирует картинку

<img src="load.php?id=3/>" 


это работает и если обратится напрямую к load.php по ссылке load.php?id=3 то картинка тоже выводится для закрытия доступа вставил строку в скрипт

if(!defined('CMS')) die('Попытка взлома?');


но теперь картинка не выводится как подключить файл на уровне самой системы?
Alexander
Binomiko, вопрос не совсем ясен.. Чего вы хотите добиться? Файла load.php в системе по-умолчанию нет...
Цитата (Alexander @ 2011-11-23, 20:50)
Binomiko, вопрос не совсем ясен.. Чего вы хотите добиться? Файла load.php в системе по-умолчанию нет...


я знаю что его нет в системе по умолчанию я привел его как пример тоесть это внещний файл не входящий в состав системы он генерирует изображение при обращении к нему через урл из любого места системы например так
<img src="load.php?id=335678/>
на странице выводился результат то есть изображение, в общем так и происходит но если вбить эту строку на прямую в строке браузера он тоже выводит результат а надо чтобы к файлу не было доступа на прямую (как например к файлу class_blocks.php при обращении к нему на прямую через адресною строку пишет попытка взолма )тоесть чтобы кроме системы к нему ни кто не мог обратится так думаю понятнее... да и через include этот скрипт работать не будет.
Alexander если не понятно что я хочу вот ссылка где примерно то что нужно но это для другого движка.
Alexander
Binomiko, какой-то глупый (на мой взгляд) метод подключения внешнего файла. Ибо хоть в адресной строке браузера, хоть в картинки <img src="[путь]"> напиши путь, все-равно это идет прямое обращение к серверу. И мудрить тут особо не нужно. Задача не стоит того, чтобы ее решать. Потому что какой-бы путь не был у картинки, если взять этот путь и напрямую вбить его в адресную строку браузера - он обязательно сработает.
Цитата (Alexander @ 2011-11-23, 22:21)
Binomiko, какой-то глупый (на мой взгляд) метод подключения внешнего файла. Ибо хоть в адресной строке браузера, хоть в картинки <img src="[путь]"> напиши путь, все-равно это идет прямое обращение к серверу. И мудрить тут особо не нужно. Задача не стоит того, чтобы ее решать. Потому что какой-бы путь не был у картинки, если взять этот путь и напрямую вбить его в адресную строку браузера - он обязательно сработает.


спасибо понятно вопрос исчерпан..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.