Буду с нетерпением ждать, и сразу в бой на пробу новой CMS
Alexander
2009-03-01, 23:11
Цитата (RoNaN @ 1.3.2009, 22:33)

А зарегистрировать свой сайт, имеется ввиду добавить его в каталог?
Да.
А обновления потом с первой рц до первой версии будет возможно?
Alexander
2009-03-02, 0:37
Цитата (Z1dan3 @ 2.3.2009, 1:28)

А обновления потом с первой рц до первой версии будет возможно?
Возможно. Ничего не гарантирую, но буду стараться.
Это очень хорошая новость!!!
Цитата (NoIndex @ 1.3.2009, 9:56)

ИМХО всё работает
очень стабильно. Такая стабильность не у всех финальных продуктов имеется
Вообщем, Александр на славу потрудился. Не зря он есть свой хлеб ©
Ну после таких слов, думаю первая RC-шка Eleanor'ы будет намного стабильнее и не глючнее финального релиза SLAED'а!
Хотя, думаю, их даже сравнивать глупо...
Я тоже жду релиз. Сейчас сайт не делаю...
Цитата (Alexander @ 2.3.2009, 0:37)

Возможно. Ничего не гарантирую, но буду стараться.
Я заговорил об этом,ибо думаю не я один сразу же буду запускать сайта на лене,а затем само собой нужен будет апгрейд.
Хорошие новости, ждем

Alexander
2009-03-02, 17:58
Цитата (Z1dan3 @ 2.3.2009, 16:05)

Я заговорил об этом,ибо думаю не я один сразу же буду запускать сайта на лене,а затем само собой нужен будет апгрейд.
Я все понимаю. Возможно обновление до последующих RCшек придется делать руками (выполнение запросов в PMA).. Просто RC - это такая вещь, где давать гарантии очень опасно.
Посмотрим что выйдет.
Удачи.
))) дождалися ) теперь потестить нормально можно будет, лучше сразу рабочий проектик какой нить примутить, чтоб не зазря время тратить )
Жду с нетерпением. Главное чтоб ошибок не было в движке. А то многие cms ставил везде косяков море!
много пустых слов ...
может стоит дождаться RC поставить и протестить, а потом уже говорить кто рад а кто и не очень ...
G-nom, зная Sunvas'a, по АС, я думаю, что все будет на высшем уровне!!! Пустых слов... Блин, такая работа проделана, такой кипиш поднят... Я уверен, что движек будет очень достойным, и недеюсь, что я перейду с Джумлы на Елеанорку))) Очень надеюсь))
Alexander
2009-03-03, 19:03
Цитата (Kentavr @ 3.3.2009, 18:31)

Жду с нетерпением. Главное чтоб ошибок не было в движке. А то многие cms ставил везде косяков море!
Ну надо же.. Какие люди! Это же Вы были саппортом или нет?
Цитата (G-nom @ 3.3.2009, 18:50)

может стоит дождаться RC поставить и протестить, а потом уже говорить кто рад а кто и не очень ...
Возможно, некоторым хватило общего впечатления от онлайн беты? Хотя в принципе согласен с Вами..
Ждать недолго осталось, сделаю проектик на нем и наконец-то погляжу на код=)...
Хорошая новость, надо будет попробывать пускануть smc у себя)
И да, за не дорогую и качественную cms я б заплатил.
Я сьмарю разработчик реальный мужик) Вообщем в любом случае cms хороша,пусть хоть платная хоть не платная, новости добавляються и ладна, все остальное, блоки, модуля, как нибудть напишуться от руки бесплатна)
Цитата
Возможно, некоторым хватило общего впечатления от онлайн беты? Хотя в принципе согласен с Вами..
Не поймите не правильно, сам очень жду и надеюсь...
Цитата
Локальные сайты будут регистрироваться в нашем каталоге платно. Плата небольшая, символическая ~10$.
что-то я этого не понял... это чтож не скачать, пока не зарегистрируешься?
Screatch
2009-03-03, 22:50
Скачать может каждый, но если вам нужна поддержка, то надо регестрировать свой сайт в каталоге.
Платная регистрация только локальных сайтов, всех остальных - бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.