Без лишней демагогии скажу, что официальный сайт открывается в следующую субботу - 7го марта 2009 года. Эта дата в последствии станет официальным Днем Рождения Eleanor CMS. В этот же день (возможно чуть позже) станет доступна для скачивания и первая RC версия системы.
Для тех, кто не ведает, что такое "RC", поясню. "RC" ("Release Candidate") - это предварительная версия системы, предназначенная больше для ознакомления, чем для полноценной работы. И я не могу дать никаких гарантий относительно возможности апгрейда ее нормальных версий - но сделаю максимум усилий, чтобы такая возможность стала реальной.
Первая RCшка НЕ будет содержать:
-Установщика системы. Дистриб будет представлять собой архив файлов с дампом базы.
-Установщика модулей системы. Модули пока придется ставить руками, но не так это уже и сложно.
-Панели модератора. Это значит что не будет возможности разграничивать права администратора.
-Конвертера с AntiSlaed CMS. Это дополнение выйдет чуть позже.
-Возможность править/удалять пользователям свой контент (новости, файлы). Это тоже, возможно выйдет чуть позже.. Пока функционал не продуман до конца.
Что будет содержать RCшка:
-Модули: Новости, Фак, Страницы ошибок, Статические страницы, Главная страница, Контакты. После регистрации сайта, у Вас появится возможность скачать модули: Файлы и Радио. Все остальные модули будут платными.
-Все блоки, представленные на сайте бетатестирования
-Полное ядро системы. Три файла, которые на мой взгляд никогда не придется править буду пропущены через обфускатор.
На официальном сайте Вы сможете:
-Зарегистрировать свой сайт, построенный на Eleanor CMS и получить возможность писать в фурумах поддержки системы.. Некоторые, возможно, посчитают что еще очень и очень рано строить свои сайты на этой системе. Но поверьте, мы выловили большинство глюков.. Остальные, как мне кажется, возможно будет выловить только при "боевом крещении" системы.
-Больше ничего

Всего хорошего! СУВ