CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Модуль "Форум" для RC5
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Страницы: 1, 2
Loader
В связи с разработкой данного модуля принимаются заявки на его тестирование с указанием е-майл адреса.
Зачатки модуля можно понаблюдать здесь: Форум для RC5

Кого заинтересовало - пишите!
scanread
а почему каждое сообщение в теме идет на отдельной странице? так разве должно быть? :blink:
Loader
Цитата (scanread @ 2020-10-21 00:16)
а почему каждое сообщение в теме идет на отдельной странице? так разве должно быть?

Нет разумеется. Это тест постраничной навигации. :D
Atix
Заинтересовало, мое мыло
Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Loader
ОК, как только будет готова базовая версия вышлю модуль.
Loader
Atix, отправил Вам этот модуль для тестирования.
Atix
Loader,
На главной модуля
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxx\modules\forum\Template\main_head.php on line 32
если убрать <?php if ($moder):?> то робит.

При модерации, для картинок верх, вниз не указан путь, альтернативное название пишет.
При создание темы тоже вылезла ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxxx\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43
но тема создалась, отвечать можно, работает.

При заходе в категорию PHP вылазила ошибка, я удалил эту категорию, в остальные заходит нормально.
Loader
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
На главной модуля
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxx\modules\forum\Template\main_head.php on line 32
если убрать <?php if ($moder):?> то робит.

Странно! Может криво файл залился?
У меня такого нет.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
При создание темы тоже вылезла ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\xxxxxxx\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43
но тема создалась, отвечать можно, работает.

Аналогично.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
При модерации, для картинок верх, вниз не указан путь, альтернативное название пишет.

Это и не должно работать :) Планирую вообще убрать.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
При заходе в категорию PHP вылазила ошибка, я удалил эту категорию, в остальные заходит нормально.

А какая именно ошибка была?
Loader
Выслал Вам файлы для обновлния, удалите все файлы кроме картинок и залейте новые.
Снова импортируйте настройки из options_dump.txt.
Базу не трогайте. Добавлено удаление тем и постов, мелкая оптимизация, зачатки админки.
Отпишитесь по результатам.
Atix
Главная страница форума открылась нормально, хотел зайти в категорию с ранее созданной темой, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Тогда вернулся на главную страницу модуля, зашел в пустую категорию, все ок. Нажал создать новую тему, вылезли формы, ввел название темы и описание, нажал создать, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Вернулся на главную страницу модуля, тема появилась. Нажал на категорию еще раз, опять ошибка. Вернулся на главную модуля, нажал не на категорию, а на новую тему которую только создал, зашел без проблем. Оставил пару сообщений, все норм. Нажал удалить сообщение, это такой крестик рядом с правкой, появился вопрос,

Подтверждение удаления
Вы действительно хотите это удалить?


Снизу две кнопки, первая без текста (предполагаю, что там должно быть написано ДА), вторая НЕТ. Удаление работает нормально.

В админке категории удаляются и создаются замечательно.

Пока все.

Если что в аську пиши 7604800, а мне свою оставь, так будет куда продуктивнее беседа.





Loader
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Главная страница форума открылась нормально, хотел зайти в категорию с ранее созданной темой, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Тогда вернулся на главную страницу модуля, зашел в пустую категорию, все ок. Нажал создать новую тему, вылезли формы, ввел название темы и описание, нажал создать, вылезла ошибка

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Users\oleg\Documents\s\www\liferm.ru\modules\forum\Template\forum_body.php on line 43

Что-то у Вас PHP ругается на крнструкцию <?php if ($moder):?> в чём дело - не знаю. Пол-RC5 её использует в шаблоне.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Снизу две кнопки, первая без текста (предполагаю, что там должно быть написано ДА), вторая НЕТ. Удаление работает нормально.

Текст для них берётся из главных языковых файлов. Куда Вы их дели я не знаю.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Если что в аську пиши 7604800, а мне свою оставь, так будет куда продуктивнее беседа.

ОК, понял.
Atix
Дабы избавиться от сомнения в правильной установке Мной модуля Форум, нужен еще один тестер с ножками) который поставит и отпишется.

Цитата (Loader @ 2020-10-21 00:16)
Текст для них берётся из главных языковых файлов. Куда Вы их дели я не знаю.


Нет текста только у первой кнопки, у второй проблем нет. Все файлы на месте.

Добавлено через 0 минут, 21 секунд:

...
Loader
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Дабы избавиться от сомнения в правильной установке Мной модуля Форум, нужен еще один тестер с ножками) который поставит и отпишется.

Не обязательно. Зайдите в подробную новость в стандартном модуле "Новости" - там такая же конструкция используется. Вот и проверим.
Atix
Там все нормально, только что проверил. А какие еще могут быть причины ? Может Вы что в движке меняли ?
Loader
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Там все нормально, только что проверил. А какие еще могут быть причины ? Может Вы что в движке меняли ?

Ну менял-то я много чего, но это не может так влиять...Не знаю даже в чём причина может быть.
Loader
Atix, отправил на мыло очередную версию для тестирования.
Тот баг я отловил (unexpected $end). :music:
Кроме всего прочего добавлена генерация карты сайта модулем, для этого нужно зайти в управление модулями и в этом модуле на вкладке "Отображение" в строке Плагины: вписать plugins.php
Пользовательская часть практически закончена, осталось сделать поиск по форуму, счётчики внизу, и может быть отображение на всю ширину шаблона. Так же было бы неплохо сделать добавление быстрого ответа в тему на аяксе и быстрое редактирование.
Админка наполовину готова.
Для установки заменить все файлы и выполнить запросы в базу из файла sql-install.txt кроме двух последних.
Просьба отписаться о впечатлениях.
Atix
Все отлично работает, молодец :) , багов не заметил. Весь необходимый функционал присутствует. С нетерпением жду окончания модуля.

Надеюсь в плагин будет добавлена возможность вывода последних сообщений ;)
Atix
Описание категории форумов выводит, а описание тем нет, обычно наоборот :) , для тем тоже бы не мешало сделать возможность вывода описания.

Если закрыть тему, её потом нельзя заново открыть.

Новые темы модератором не удаляются, пишет
Цитата
Произошла ошибка! Возможно, у Вас недостаточно прав на это действие. Код: 857
Данное сообщение (тема) заблокировано и не может быть удалёно либо изменено!


хотя тема открыта, после показа ошибки через 3 секунды происходит пере направление, на страницу http://site.ru/http://site.ru/forum/cid_1/ почему то 2 раза адрес сайта цепляет.

В топиках не работает кнопка верх, выкидывает на главную страницу.

У Вас модуль PM самописный, или с файлового архива ?


Loader
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Описание категории форумов выводит, а описание тем нет, обычно наоборот , для тем тоже бы не мешало сделать возможность вывода описания.

Что это, о чём ты? Что-то я не врубаюсь (может просто спросонья) нарисуй плиз.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Если закрыть тему, её потом нельзя заново открыть.

Это браузер ленится. Думаю как обойти.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Новые темы модератором не удаляются, пишет

Администратором в смысле? Код 857 - если тема заблокирована, сам чёрт лысый её не удалит. Фича... :sarcastic_hand:
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
хотя тема открыта, после показа ошибки через 3 секунды происходит пере направление, на страницу http://site.ru/http://site.ru/forum/cid_1/ почему то 2 раза адрес сайта цепляет.

Это надо вам в классе стрингс маленько исправить, потом скажу что.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
В топиках не работает кнопка верх, выкидывает на главную страницу.

Ясно, исправлю.
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
У Вас модуль PM самописный, или с файлового архива ?

С архива, но он сильно переделанный. Хотя формат базы остался - а это главное!
Цитата (Atix @ 2020-10-21 00:16)
Надеюсь в плагин будет добавлена возможность вывода последних сообщений

Да, планируется блок "Последние сообщения на форуме".
Atix
Loader,

Цитата
Что это, о чём ты? Что-то я не врубаюсь (может просто спросонья) нарисуй плиз.


Это меня ночью переклинило, перепутал назначение категорий, форумов, и топиков, у тебя категорий типа не хватает хотя и без них нормальео, смотри, у нас идет

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Тема форума

Тема форума

Тема форума

а по идеи должно быть так

Категория форума

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)

Название форума (PHP)
описание форума (все что связанно с программированием)


Надеюсь понял, но это вообще не важно, и без этого норм. И ещё, я тут подумал, нужна еще одна опция для определенных топиков, типа блокировать, но только для пользователей, что бы они не могли в этой теме писать, а администратор мог. Как то так.


Добавлено через 0 минут, 11 секунд:

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.