CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Из RS5 в Alpfa
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Собственно вопрос, легко ли перейти с РС5 версии, на новую альфу, без потери данных?
Flynt
Zidein, пока что нет обновления с RC5->Apha, но как писал Александр:"обновление будет максимально удобным и безболезненным".
Alexander
Zidein, поскольку работающих сайтов на RC5 не так уж и много, скорее всего всем желающим буду обновлять вручную за небольшую плату (до 5$)
Loader
Цитата (Alexander @ 2024-11-05 00:35)
Zidein, поскольку работающих сайтов на RC5 не так уж и много, скорее всего всем желающим буду обновлять вручную за небольшую плату (до 5$)

Вот так новость! +1 к отказу от альфы.
Alexander
Loader, что в этой новости такого печального? Чем тратить человекочасы на разработку конвертера, лучше потратить их на что-то полезное.
Djadka
По сути каждый в системе менял кучу фишек. Я вот в РЦ5 правил много багов связаных с мультиязычностью и всякого рода других не дочётов и переписывал под нужды многие модули блоки. И вообще даже не думаю что стоит один сайт переносить на альфу, ибо если переносить то там надо будет потратить не мало времени. А вот был бы конвертер дб было бы супер, конечно можно через ETL сделать, но не так будет чётко да и не все могут это позволить себе.
Alexander
Цитата (Djadka @ 2024-11-05 00:35)
А вот был бы конвертер дб было бы супер, конечно можно через ETL сделать, но не так будет чётко да и не все могут это позволить себе.

Собственно, в конвертере и заключается все "фишка" разработки. Мне лично кажется, что проще это делать руками: и быстрее и выгоднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.