Alexander
2012-01-23, 20:56
Loader, времена меняются. Помни, что не пересматривают своих взглядов только дураки и мертвые.
Цитата (Alexander @ 2021-01-28 09:01)

Loader, времена меняются. Помни, что не пересматривают своих взглядов только дураки и мертвые.
ОК, я понял.

Цитата (inferus-vv @ 2012-01-23, 15:23)

DLE Forum и дырявый и кривой. Надеюсь JSmart такой не будет. Так а что там с Slaed CMS? Я на том форуме (antislaedcms.ru) ничего не нашёл. Может плохо искал конеш..
Добавлено через 0 минут, 5 секунд:
DLE Forum и дырявый и кривой. Надеюсь JSmart такой не будет. Так а что там с Slaed CMS? Я на том форуме (antislaedcms.ru) ничего не нашёл. Может плохо искал конеш..
Не обижайтесь, но прочитав ваш обзор, напрашивается вывод, что вы человек далекий от программирования, поэтому я и попросил привести хоть какие-то аргументы. Вы проигнорировали. Я вас чем-то обидел или аргументов нет? Если нет, то зачем трепаться попусту? Человек, который не знает ничего про этот форум, прочитав ваш пост, возможно, начнет считать его говном. А продукт, в целом, может быть неплохой.
Alexander
2012-01-24, 2:25
Ramix, дайте ссылку на скачивание. Возможно я найду аргументы

Скорее всего
http://dle-files.ru/dle_forum_features.html, но лучше inferus-vv подождать, может ошибаюсь
Alexander
2012-01-24, 5:08
Ramix, я не юзер, мне архив с форумом дайте

Цитата (Alexander @ 2021-01-28 09:01)

Ramix, я не юзер, мне архив с форумом дайте
А мой форум потом можно будет проанализировать на "дырявость" и оптимизированность?
Alexander
2012-01-24, 5:40
Loader, нет. Я этим не занимаюсь. Я просто могу глянуть, насколько код не говнокод

DLE Forum платный, так что не получится так просто его испытать, если конечно не пиратку использовать =)
Цитата (Zver @ 2012-01-24, 7:34)

DLE Forum платный, так что не получится так просто его испытать, если конечно не пиратку использовать =)
Около 90wmr вроде стоит?
Актуальная версия: 2.6
Цены:
Дистрибутив - 5 USD.
Годовая лицензия - 30 USD. (Для снятие CopyRights)
Там можно скачать с копирайтами за 5 USD. Я думаю, разработчикам CMS будет по карману))
Только ради того чтобы покавыряться в коде? Смысл?
Можно скачать с инета. Google знают все

Don53_Empire
2012-01-24, 20:46
inferus-vv, DLE что, первооткрыватели всего в CMS? Большинство CMS напоминают DLE и DLE напоминает некоторые, тут уже не разберёшься кто у кого что слизал.
смотря на что смотреть.. Ладно, спорить не буду
Alexander
2012-01-25, 15:05
Цитата (inferus-vv @ 2021-01-28 09:01)

Там можно скачать с копирайтами за 5 USD. Я думаю, разработчикам CMS будет по карману))
Я еще не платил, чтобы в коде чужой ошибки искать))) Это мне должны оплачивать такую работу.
slashhit
2012-01-25, 16:45
М... да.. Люди конечно пошли.. Хотят и рыбку съесть и на ,,, сесть...
P.S. Чтобы обзоры делать нужно хоть чуть чуть в этой теме плавать.. Хотя бы по "собачьи".. А так.. Да.. Можно оклеветать любую цмску.. Да и обзоре описано лишь своё мнение.. Это не обзор не сколько.. Еще бы описывали какая картинка и где вам нравиться.. Смешно до ужаса)))
Лично для меня обзор оказался не приятным, а порой оскорбительным...да еще Александра можно сказать вором назвали...за свои слова надо отвечать...
P.S.
вот ваш форумAlexander
2012-01-25, 21:43
Посмотрел форум. Все, что написано под PHP 4, меня не интересует. Поэтому даже комментировать не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.