CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Официальный сайт системы открыт!
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3
Цитата (Frost @ 8.3.2009, 16:33)
Akmedved нового пользователя создавать не нужно, логин и пароль подходят от форума.

Да я понимаю что интеграция с форумом есть, но зайти не удаётся.

Правильный логин + пароль:
Предупреждение!
Неправильно указан e-mail адрес

Правильный логин + неправильный пароль:
Предупреждение!
Пользователь не найден
Alexander
Akmedved, попробуйте еще раз.
Вот теперь зашло..спасибо.
Radon
я свой сайт не могу зарегистрировать (( соответственно и модули скачать не получается

захожу в мой кабинет, пытаюсь заполнить личные реквизиты ввожу ФИО контактного лица, сохранить и ноль результата, данные не сохраняются!, так же и при попытки зарегить сайт
делал это вчера с браузера Гугл Хром, а вот сегодня заполнил и всё нормульно! сейчас на работе браузер мозила 3
видимо с гугл хром не дружит О_о
Screatch
Очистите кеш и куки браузера.
Alexander
Цитата (Radon @ 11.3.2009, 12:13)
видимо с гугл хром не дружит О_о

Может это гугл хром не дружит? Я сейчас проверил на FF и опере - все работает, значит проблема в чем-то другом: это же обычная форма и обычный POST запрос!
Извените за вопрос, а самою новую RC4 можно безплатно ставить на сайт или покупать?
Shekaa, для начала попробуй скачать ее тут download, только не кому не говори :drinks: :derisive:
Цитата (shadow @ 20.7.2009, 15:23)
Shekaa, для начала попробуй скачать ее тут download, только не кому не говори :drinks: :derisive:

Спасибо
Всем привет ещё раз! у меня сайт есть и на нём стоит движок АС 4.3.1 я могу переехать на Елеанорку не теряя всех новостей???Если да то как это сделать?

И возможно ли поставить форум не Invision Power Board а от slaed-style ?
slashhit
Александр, при авторизации на сайте вылазит ошибка следующего содержания, и авторизоваться не получаеться....

Исправте...

Произошла ошибка 
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'url' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/elforum/public_html/site/classes/mainclass.php[165].

З.Ы. странно....авторизация прошла....но ошибка была!
Цитата (slashhit @ 13.11.2009, 10:01)
Александр, при авторизации на сайте вылазит ошибка следующего содержания, и авторизоваться не получаеться....

Исправте...

Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'url' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/elforum/public_html/site/classes/mainclass.php[165].

З.Ы. странно....авторизация прошла....но ошибка была!

А нельзя было перед тем как задать вопрос сначало посмотреть в инете что за ошибка mySQL под номером 1054? ;)
slashhit
Я как видиш не спрашиваю что за ошибка)))А говорю о ней...Умник)))
Михалыч
Цитата (slashhit @ 13.11.2009, 15:15)
Я как видиш не спрашиваю что за ошибка)))А говорю о ней...Умник)))

Что вы все такие нервные, молодёж??? А что будет с вами лет через десять, двадцать??? Да с вами будет не возможно вести диалоги. Учитесь уважать любого кто ответил, как бы верно или не верно ответил.
Alexander
Обновляемся... Обновляемся... Обновляемся...

А сейчас?
Сейчас все нормально. Смог зарегится с 3-его раза. Аккаунты Antoska и Antoshka можно удалить, это все не удачные попытки были.)
А пчоему я не могу зайти в Файловый архив на форуме?
slashhit
Не мы такие))Жизнь такая))

P.S. Щас все в норме)
azacgrus
Цитата (Infium @ 14.11.2009, 1:02)
А пчоему я не могу зайти в Файловый архив на форуме?

нужно получить статус Eleanor User. Для этого надо зарегистрировать сайт в каталоге сайтов в личном кабинете.
Цитата (azacgrus @ 14.11.2009, 9:33)
Для этого надо зарегистрировать сайт в каталоге сайтов в личном кабинете.

Что за бред? А если у меня нет сайта? Я даже саму систему не могу скачать без этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.