CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Пара мыслей и вопросов.
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Страницы: 1, 2
Destroy
Цитата (wormen @ 2013-06-27, 3:02)
епть, перепутал файл....для новостей файл UserNews.php переменная ['title']


Так как правильно?)
мда, пхп я точно не выучу никогда.....даже брятся боюсь.

Добавлено через 5 минут, 2 секунд:

и еще;
за что отвечает эта строчка в пунктах меню?

return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'новости'),false,false);
wormen
переход на главную страницу модуля новостей
'module'=>'новости'это можно поменять в настройках самого модуля
Maximkaboom
Цитата (wormen @ 2020-10-23 15:20)
епть, перепутал файл....для новостей файл UserNews.php переменная ['title']

['title'] не переменная, а ключ массива.

Добавлено через 1 минут, 18 секунд:

Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
кстати в личку писал, тоже не пришло?

Нет, ничего не приходило
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 4:33)
['title'] не переменная, а ключ массива.

Добавлено через 1 минут, 18 секунд:


Нет, ничего не приходило


между собой болтаете а мне так и не обяснили, где убрать? тайтлов там много.
Maximkaboom
Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
за что отвечает эта строчка в пунктах меню?

return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'новости'),false,false);

Это динамическая генерация ссылки.

Добавлено через 1 минут, 29 секунд:

Destroy, давай так. Сделай скрин и обведи то, что тебе нужно убрать. А я напишу тебе, где, что и как
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 4:40)
Это динамическая генерация ссылки.

Добавлено через 1 минут, 29 секунд:

Destroy, давай так. Сделай скрин и обведи то, что тебе нужно убрать. А я напишу тебе, где, что и как

лови)
Maximkaboom
Destroy, ну с верхним названием модуля понятно, а с названиями категорий, если их убрать, то смысл в этой вкладке? там же ничего не будет. только иконки, и то при их наличии=)))
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 9:30)
Destroy, ну с верхним названием модуля понятно, а с названиями категорий, если их убрать, то смысл в этой вкладке? там же ничего не будет. только иконки, и то при их наличии=)))


Верхнию либо убрать либо сделать что бы показывалясь текущая категория, так как у меня по мимо новостей еще новости и файлы, захожу в файлы а вверху новости, захожу в файлы тоже новости)
тоже самое и с "добавить новость" нужно как то реализовать что бы к "добавить (подставлялась дочерная категория) ну это потом.
Сейчас нужно либо убрать нафиг, либо сделать вывод текущей категории, что все же лучше)
Maximkaboom
Destroy За вывод названия модуля отвечает код:

<div class="heading2"><div class="binner">
		<h6><?php echo$title?></h6>
		<div class="clr"></div>
	</div></div>

в файле: \templates\Uniel\Menu.php

Можешь просто удалить этот кусок.

Добавлено через 2 минут, 13 секунд:

Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
тоже самое и с "добавить новость" нужно как то реализовать что бы к "добавить (подставлялась дочерная категория) ну это потом.

С этим сложнее. т.к. "добавить новость" прописывается в языковом файле. может просто исправить на "Добавить материал"?
Destroy
как-то не логично что гостю показываеться "Мои новости"
И в каком языковом файле прячется "Мои новости"
Maximkaboom
Destroy, это да, давно Александру хотел сказать. всё что-то забывал.
Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
И в каком языковом файле прячется "Мои новости"

\modules\news\user-russian.php
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 10:29)
Destroy, это да, давно Александру хотел сказать. всё что-то забывал.

\modules\news\user-russian.php


Ахренеть, сколько же файлов с переводом то, по всему движку....)
спасибо в очередной раз)
Maximkaboom
Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
Ахренеть, сколько же файлов с переводом то, по всему движку....)
спасибо в очередной раз)

В notpad++ есть хорошая функция поиск по файлам ;)
wormen
аналогичная функция есть в TotalComander и PHPStorm там работать приятнее :)
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 10:43)
В notpad++ есть хорошая функция поиск по файлам ;)


да она что-то по php не ищет)

Добавлено через 1 минут, 39 секунд:

Цитата (wormen @ 2013-06-27, 10:49)
аналогичная функция есть в TotalComander и PHPStorm там работать приятнее :)


тотал командером не пробывал) щас заценю.

Добавлено через 3 минут, 23 секунд:

А почему не сделаете все файлы языковых пакетов в одну директорию? и желательно в несколько файлов 3-6?
Maximkaboom
Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
да она что-то по php не ищет)

Прекрасно ищет
Цитата (wormen @ 2020-10-23 15:20)
аналогичная функция есть в TotalComander и PHPStorm там работать приятнее

На вкус и цвет...
Alexander
Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
как-то не логично что гостю показываеться "Мои новости"

Все логично. У гостя тоже могут быть его новости (привязка осуществляется через куки).

Цитата (Destroy @ 2020-10-23 15:20)
А почему не сделаете все файлы языковых пакетов в одну директорию? и желательно в несколько файлов 3-6?

Потому что языковые файлы каждого модуля - лежат отдельно. Языковые файлы каждого шаблона - лежат отдельно. Все в системе старается по максимуму сохранить свою индивидуальность, это позволяет системе работать немного быстрее.
Destroy
Появилась мысль сделать возможность регистрации по инвайтам)
Alexander
Destroy, идея сыра. Потому что главное в инвайтах - это продуманность получения их теми, кто будет приглашать пользователей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.