CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Пара мыслей и вопросов.
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Страницы: 1, 2
xeon
Идеи
1. Цифровой рейтинг статей ()
думаю смысл работы ясен :)
2. Блоки, вывод новостей.
Хотелось бы что-то типо блок про для DLE.
3. Оценку комментов по типу хабра. Так же цифровую.


Вопросы... (:
1. Как вывести в коммент оценку что поставил человек?

ps http://habrahabr.ru/post/140870/ Ещё вот прикольная штука (:
scanread


На счет неких пунктов не в курсе, но в комментах можно выставлять карму +/- 1, задайте css стили для их, и будет все ок-док ;)
Alexander
xeon, цифровой рейтинг новости будет в новом шаблоне. Написать подобные блоки - простая задача. Оценку комментариев при желании можно сделать без проблем.
scanread
В новом шаблоне какой версии? Неужбо что для RC5 перепадет? ))) хотя сомневаюсь.. а так бы этот функционал хотелось бы и в ней видеть так же...
Destroy
еще было бы не плохо сделать возможность менять пути загружаемых файлов.
wormen
в каком месте? там есть вроде как такая возможность
Destroy
Цитата (wormen @ 2013-06-25, 7:17)
в каком месте? там есть вроде как такая возможность


аватары и изображения, извиняюсь если не вниматьно изучил еще.
Alexander
Цитата (Destroy @ 2020-10-20 03:16)
аватары и изображения, извиняюсь если не вниматьно изучил еще.

Ну... Смысла менять каталог аватаров я не вижу, объективно. А изображения хранятся в том каталоге, куда вы их грузите через аплоадер.
Destroy
Цитата (Alexander @ 2013-06-25, 14:43)
Ну... Смысла менять каталог аватаров я не вижу, объективно. А изображения хранятся в том каталоге, куда вы их грузите через аплоадер.

да логично...
А как насчет того что бы вывести отдельные настройки для вертикального меню?)

Alexander
Destroy, какие имеется ввиду?
Destroy
Цитата (Alexander @ 2013-06-26, 23:13)
Destroy, какие имеется ввиду?


да уже ладно.
Все есть просто я как обычно, не посмотрев как следует говорю...
Вопрос только есть, с категориями подкатегориями что просил раньше я разобрался...
А вот как убрать заголовки категорий со страницы?
wormen
это уже в коде править надо

Открываем файл templates/ваш_шаблон/Classes/UserStatic.php

находим строку
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v['title'].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';

и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />'; 

Destroy
Цитата (wormen @ 2013-06-27, 1:24)
это&nbsp;уже в коде править надо

<p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">Открываем файл&nbsp;templates/ваш_шаблон/Classes/UserStatic.php</p><p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">находим строку
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v['title'].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';</p><p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';&nbsp;</p>


Благодарю, сейчас попробую.
Maximkaboom
Цитата (wormen @ 2020-10-20 03:16)
и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';

Странное решение. Зачем нужен массив без ключа?

Так почему не сделать?
$c.=$v['text'].'<br /><br />'; 


Это кстати файл оформления статических страниц. Думаю автору нужно убрать названия в новостях. Разве нет?
К сожалению щас на работе и не могу помочь. Пишу с телефона
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 1:52)
Странное решение. Зачем нужен массив без ключа?

Так почему не сделать?
$c.=$v[&apos;text&apos;].&apos;<br /><br />&apos;; 


Это кстати файл оформления статических страниц. Думаю автору нужно убрать названия в новостях. Разве нет?
К сожалению щас на работе и не могу помочь. Пишу с телефона


так какой вариант лучше? я не шарю в php)
ну, да тоесть в каждой категории выводиться перед контентом ее заголовок.
Maximkaboom
Способ wormen просто на просто не правильный, или я чего то не понимаю))))

И еще раз говорю. Этот файл отвечает за вывод статических страниц, а не новостей
Destroy
опять пропала возможность изображения прикреплять)
Maximkaboom
Destroy, в смысле? Где?
Destroy
Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 2:52)
Destroy, в смысле? Где?


тут на форуме.
Пришлось на файл обменик заливать.
Сверху обновил пост, добавил скрин.

Добавлено через 1 минут, 4 секунд:

Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 2:52)
Destroy, в смысле? Где?


кстати в личку писал, тоже не пришло?
wormen
епть, перепутал файл....для новостей файл UserNews.php переменная ['title']
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.