CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Ошибка в логах
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги » Разбор log ошибок
Страницы: 1, 2
sifflex
Цитата (termit @ 2012-11-24, 2:43)
Проверьте модуль "mod_rewrite", а так же содержание ".htaccess"
Знать бы ещё как этот модуль проверить и устранить ошибку??? Я не знаю даже где искать данный модуль в админке или в cPanel, если вам не трудно обьясните по подробнее. Заранее спасибо !!!!

LuxCore
Цитата (sifflex @ 2012-11-25, 1:44)
Знать бы ещё как этот модуль проверить и устранить ошибку??? Я не знаю даже где искать данный модуль в админке или в cPanel, если вам не трудно обьясните по подробнее. Заранее спасибо !!!!
На хостинге должна быть ссылка на список информации о PHP (т. н. php_info). В этом списке Вам нужно найти mod_rewrite. Если его нет, значит не установлен. Вот так должно это выглядеть:
sifflex
Цитата (LuxCore @ 2012-11-25, 3:08)
На хостинге должна быть ссылка на список информации о PHP (т. н. php_info). В этом списке Вам нужно найти mod_rewrite. Если его нет, значит не установлен. Вот так должно это выглядеть:

ЗНАТЬ БЫ какой хост у меня и какие модули смотреть обращусь я к тому кто мне сайт делал а то пока ещё не вкурил ещё всё !!!! Конечно СПС огромное за поддержку !!! Но без знающих людей лезть не буду !!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.