Alexander
2012-05-19, 14:03
SmUp, почему это? По-моему не получилось только из-за нежелания понять. А ларчик-то просто открывался.
Слово для замены (то, что будет заменяться) - Eleanor.
Текст ссылки (то, чем будет заменяться) - можно оставить пустым.
Адрес ссылки (куда будет вести ссылка) -
http://eleanor-cms.ru
И все работает!
Цитата (Alexander @ 2012-05-19, 15:03)
SmUp, почему это? По-моему не получилось только из-за нежелания понять. А ларчик-то просто открывался.
И все работает!
Нет, ничего не получается. Запоняю "Слово для замены" - Анатомия... "Адрес ссылки" -
http://yandex.ru,
Ничего на сайте не происходит, слово "Анатомия" не становится ссылкой (после создал новость с таким словом в названии и текте). Попрбовал создать новость с этим словом и так же ничего (кеш чистил). Хм, не понимаю. Может кто даст инструкцию с скриншотами как заполнять?
Как обращаться к переменным в блоках?
Цитата (SmUp @ 2012-05-19, 13:53)
Eleanor, скорее расчитан на програмистов а не простых пользователей, это меня больше всего и огорчает. Лично я пробовал и у меня ничего не получилось. Для меня Eleanor это скорее урезанный WordPress просто более удобный.
Думаю, большинство пользователей Eleanor`ки программисты и нас (меня точно) всё устраивает в этой системе. А на счёт урезанности, я думаю, Вы погарячились. Это может WP обрезанная интерпретация Eleanor`ки? Всё, что можно сделать в Eleanor, в WP наращивается плагинами. Но это моё мнение.
Если у вас что-то не получается, то для этого служит данный форум.
Цитата (Alexander @ 2012-05-19, 14:03)
И все работает!
Да, я изначально так и делал. Но до сих пор ничего не заменилось. Контекстные ссылки должны действовать при отображении текста или они перебирают весь текст существующий и отслеживают текущий.
Цитата (SmUp @ 2024-12-08 17:37)
Нет, ничего не получается. Запоняю "Слово для замены" - Анатомия... "Адрес ссылки" -
http://yandex.ru,
Ничего на сайте не происходит, слово "Анатомия" не становится ссылкой (после создал новость с таким словом в названии и текте). Попрбовал создать новость с этим словом и так же ничего (кеш чистил). Хм, не понимаю. Может кто даст инструкцию с скриншотами как заполнять?
Заполни как на картинке и всё заработает (да, меня тоже поначалу пустила по ложному пути всплывающая подсказка).
Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 17:34)
Заполни как на картинке и всё заработает (да, меня тоже поначалу пустила по ложному пути всплывающая подсказка).
Почему-то не выходит никак. Всё также делаю. Не заменяются.
Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 18:34)
Неа, у меня не работает. Сделал как на скрине, сохранил, очитсил кеш, нет ссылок. После попробовал создать новость с этим словом, сохранил и опять ничего. Наверно я для этого слишком глуп
, не понимаю как работает. Я в PHP полный ноль.
Какая у вас версия системы?
Цитата (Xenus @ 2012-05-19, 18:45)
Какая у вас версия системы?
Eleanor CMS 0.9 PRE (cp1251)
Вот ссылка на новость, сейчас там прописано слово Анатомия (в начале) как показано в скриншете.
Цитата (SmUp @ 2024-12-08 17:37)
Eleanor CMS 0.9 PRE (cp1251)
У меня тоже самое только с кодировкой utf, но это никак не связано.
Не знаю в чём у вас проблема, но у меня даже на старенькой виртуальной машине с контекстными ссылками всё в норме.
Alexander
2012-05-19, 18:06
Цитата (stalinanet @ 2024-12-08 17:37)
Как обращаться к переменным в блоках?
В смысле? О_о
Цитата (LuxCore @ 2024-12-08 17:37)
Да, я изначально так и делал. Но до сих пор ничего не заменилось.
Ну тогда показывайте сайт, ибо я не знаю как ту еще гадать можно.
Цитата (LuxCore @ 2024-12-08 17:37)
Контекстные ссылки должны действовать при отображении текста
Действуют каждый раз при загрузке страницы.
В общем показывайте сайты, на которых не работают контексные ссылки и высылайте данные для доступа на мыло - буду разбираться.
В RC5 можно было выбирать где отображать модуль. В Eleanor CMS 0.9 PRE в блоках я такого не нашел. Будет ли хотя бы возможность отключать правые или левые блоки при добавлении новосей, обратной связи? Если нет, то как отключить правые блоки?
Alexander
2012-05-19, 18:57
SmUp, в новой версии вы создаете идентификатор страницы для каждого модуля (в примере показан модуль "Новости") и размещаете в этом модуле блоки как душе угодно.
Alexander
2012-05-19, 20:08
Недоработка с контексными ссылками исправлена. Заторнутые файлы:
core/html_parsers/*
modules/context-links/*
in time zone i dont find IRAN! alexander plz add it.
and in install when select the timezone dont work that!
Alexander
2012-05-20, 2:08
TimeZones system gets from server. So problem is inside your server,
and about iran in timezone??
Цитата (iranmobile @ 2024-12-08 17:37)
and about iran in timezone??
See in list:
Asia
Tehran
In the previous version (RC5) in the comments section, we could choose the editor. But this possibility does not exist in this version. Means(example) we could be select ckeditor in news section and bbeditor in comments section.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.