CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
NffS92
Вот, например путь к странице "Питание" будет "/Направления/Индийский-океан/Мальдивы/Питание.php"
Но где этот путь посмотреть в движке?

http://pixs.ru/showimage/111jpg_8695095_6428707.jpg
Alexander
В смысле "как узнать полный путь к статической странице"? Можно перейти по адресу /page/ - там будет полный список всех страниц. Или что вы предлагаете?
NffS92
В RC5 в панели рядом со страницей была ссылка не нее. в PRE нету ссылки. как ее узнать?
LuxCore
Цитата (Alexander @ 2012-11-27, 19:38)
В смысле "как узнать полный путь к статической странице"? Можно перейти по адресу /page/ - там будет полный список всех страниц. Или что вы предлагаете?
Этот путь должны указывать Вы.
NffS92
Цитата (LuxCore @ 2012-11-27, 20:41)
Этот путь должны указывать Вы.


я могу указать имя страницы, и мне придется для каждой страницы прописывать путь в ручную как я выше писал
Alexander
NffS92, ссылку можно вернуть, но реально ли она так нужна? Вы же не задаетесь вопросом, какая полная ссылка на определенную новость? Именно из этих соображений ссылка из панели администратора убрана в 0.9
xeon
Цитата (Alexander @ 2012-11-27, 19:13)
xeon, показывайте.


Где могу логи глянуть?
Alexander
xeon, лучше, если скините мне подробную информацию на мыло. Либо данные для доступа, либо... А логи находятся в addons/logs/
xeon
Error: Class 'Eleanor' not found
Line: 21 in file /var/www/***/data/www/***/core/others/ownbb.php
URL: /
Date: 2012-12-01 10:37:09
IP: 188.232.71.142

После того как строку закоментил, стала отдавать 502 Bad Gateway
Alexander
xeon, там на 21й строке написано кое-что. Прочитайте :)
Flynt
Так мне подскажет кто-нибудь?
Цитата (Flynt @ 2019-08-17 15:12)
Пожалуйста подскажите где править страницу пользователя(/account). Полностью хочу переверстать ее.
kdv1978
Александр, подскажите как сделать что бы новости добавленные пользователями (зарегистрированными) сразу НЕ появлялись на сайте, а проходили с начало модерацию? Не нахожу такой настройки.
xeon
#Если случается ошибка типа Error: Class 'Eleanor' not found Line: 21 in file ownbb.php - закомментируйте следующую строку
//	abstract public static function PreDisplay($t,$p,$c,$cu);

	public static function PreEdit($t,$p,$ct,$cu,$se=self::SINGLE)#PHP 5.3 static::SINGLE
	{
		return self::PreSave($t,$p,$ct,true,$se);
	}

	public static function PreSave($t,$p,$ct,$cu,$se=self::SINGLE)#PHP 5.3 static::SINGLE
	{

Результат: 502 ошибка...
Alexander
Цитата (Flynt @ 2019-08-17 15:12)
Пожалуйста подскажите где править страницу пользователя(/account)

templates/Uniel/Classes/UserAccount.php/AcMain - надеюсь, так понятно :)

kdv1978, в настройках групп, в админке, включите модерацию публикаций.

xeon, а вот это уже интересно. Где можно увидеть этот глюк?
xeon
Цитата (Alexander @ 2012-12-04, 5:05)
xeon, а вот это уже интересно. Где можно увидеть этот глюк?

Будьте добры, дайте e-mail, скину всё что есть. :help:
Alexander
xeon, в подписи он есть.
Hopar
Скачал архив с https://dl.dropbox.com/u/68705252/Eleanor-utf8.7z

Распаковал на хостинг.

Хочу установить, пишет вот такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/*имя*/domains/*домен*/public_html/index.php on line 326
xeon
Страница не найдена!
Line: 102 in file /var/www/***/data/www/****/modules/errors/user/index.php
URL: /http:/***/index.php    0/index.php    0/index.php    0/index.php    0
Date: 2012-12-02 20:36:21
IP: ***
Kaname26
Потестил я эльку 0.9 понравилась =) . Саня красаувЧиг форума не хватает , но нечего я Хенфоро поставил .
Root
Цитата (Alexander @ 2019-08-17 15:12)
Вопрос относительно шаблона super.php? Расскажите, подробнее, куда вы его вставили и как.

Я снова тут, сейчас поставил самую свежую и чистую систему, стоит стандартный шаблон Uniel, ничего не менял. В общем внимательно смотрим за моими действиями, которые приводят к ошибке.
Вот главная страница, левые блоки:

Предположим что я хочу изменить цвет блока "Кто онлайн" на зелёный, для этого зашел в "Управления блоками" и редактирую блок "Кто онлайн", что мне вписать в эту строчку?

Как я понял, туда нужно вписать имя шаблона, который должен применяться к этому блоку, верно?

То есть, я должен создать файл .php к примеру green_block.php в папке templates/Uniel с примерно таким содержимым:

Цитата
<?php if(!defined('CMS'))die;?>
<div class="green_block"><div class="dbottom">
    <div class="dtop">
        <h3><?php echo$title?></h3>
    </div>
    <div class="dcont">
        <?php echo$content?>
    </div>
</div></div>

Верно? Имя переменных те же что и в файле Blocks_left.php а название классов я должен поменять на свои, т.е зелёные? и в строке "Шаблон, применяемый к блоку" я должен указать:
green_block.php ?

Если все верно, то после нажатия на сохранить, пишется:

Цитата
Произошла ошибка
Template green_block.php was not found!

И на сайте и в Админке :mellow: это и есть моя проблема. Что я не так делаю? Может не там лежит файл шаблона? Очень надеюсь на вашу помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.