CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kaname26
Спасибо большое , когда форум будет Александр ??
Kaname26
ОПУБЛИКОВАНО В жмешь по ссылка и кидает на главную страницу а не куда надо . Хм я один что ли тестирую эльку ?=))
LuxCore
Цитата (Kaname26 @ 2012-12-17, 0:25)
Хм я один что ли тестирую эльку ?=))
Нет ;) Просто не все сюда пишут
xeon
Цитата (Alexander @ 2012-12-16, 19:14)
Root, да, там была ошибка. Скоро поправлю.
xeon, в новой версии там будет список сессий.
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?
Kaname26
Спасибо Александр что исправил баг =))
Root
Цитата (xeon @ 2019-09-16 10:14)
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?

Это всё есть, но Александр по каким то причинам упорно не хочет делать профиль таким ))
Когда залогинен, перейти на страницу сайт.ру/пользователь/никнейм и увидишь там это:


Если нужно такое то можно сделать вот так. В файле /Static/login.php нужном месте добавь код:
Цитата
<a href="пользователь/<?php echo Eleanor::$Login->GetUserValue('name')?>">Профиль</a>

Это ссылка на вот тот самый профиль.
Alexander
Цитата (xeon @ 2019-09-16 10:14)
Так, а почему нельзя просто вывести такую информацию как аватарку, никнейм и прочее?

Зачем это нужно?
Root
Почему не выходит из аккаунта? просто обновляет страницу и все.
Ссылка на выход такая:
<div class="prof2"><a href="<?php echo$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>$ma,'do'=>'logout'),false,'')?>"></a></div> 


Вот так выглядит ссылка в браузере



Это из за кодировки не выходит? Думал отключить чпу но не нашел где.
Root
Еще у меня вопрос относительно меню над новостями,

Цитата
Все новости
Категории
Теги
Поиск
Добавить новость
Мои новости

Его можно использовать в index.php? Просто у меня шаблон со speedbar'ом и вместо него я хочу поместить это меню, вот сюда:


Что и где нужно поменять?
Root
Теперь с jquery проблема, он подключен ведь? Просто у меня шаблон с нужными js скриптами и они судя по всему конфликтуют в тем js что идет в системе. Где он там находится и что за версия?
Alexander
Цитата (Root @ 2019-09-16 10:14)
Это из за кодировки не выходит? Думал отключить чпу но не нашел где.

Да. На это не стоит обращать внимания.

Цитата (Root @ 2019-09-16 10:14)
Теперь с jquery проблема, он подключен ведь? Просто у меня шаблон с нужными js скриптами и они судя по всему конфликтуют в тем js что идет в системе.

Учите скрипты не конфликтовать с jQuery, а не наоборот.

Root, файл templates/*/Classes/UserNews.php - там в методе Menu найдете.
Root
Цитата (Alexander @ 2019-09-16 10:14)
Да. На это не стоит обращать внимания.

Но ведь из аккаунта не выходит?

Цитата (Alexander @ 2019-09-16 10:14)
Учите скрипты не конфликтовать с jQuery, а не наоборот.
Все дело в том что шаблон от DLE, и там в самом движке подключен jquery и в шаблон ничего подключать не нужно, любой слайдер все работает нормально, а стоит перенести на eleanor то начинаются такие вот танцы. С ним я попробую разобраться, по очереди по отключаю каждый вот с выходом из аккаунта хотелось бы решить проблему.
Kaname26
Root ссылку на сайт скинь .
Root
Цитата (Kaname26 @ 2019-09-16 10:14)
Kaname26
Он на локалке у меня. Причем, раньше я мог кинуть свой Ip и сайт бы открылся но сейчас видимо из за роутера не открывается с внешки :(
Alexander
Цитата (Root @ 2019-09-16 10:14)
Но ведь из аккаунта не выходит?

Подредактируйте значит ссылку на /account/logout

Цитата (Root @ 2019-09-16 10:14)
Все дело в том что шаблон от DLE, и там в самом движке подключен jquery и в шаблон ничего подключать не нужно, любой слайдер все работает нормально, а стоит перенести на eleanor то начинаются такие вот танцы. С ним я попробую разобраться, по очереди по отключаю каждый вот с выходом из аккаунта хотелось бы решить проблему.

Отключите в шаблоне подключение jquery...
kdv1978
Наблюдаю незначительный баг, добавляют новости и они попадают в папку - ожидают модерации (9), потом ставлю галочки допустим на 6 новостях и удаляю их, экран обновляется, новости удаленные исчезают из списка, но счетчик (9) в папке ожидают модерации не меняет цифру на 3, это происходит только после повторного обновления страницы.
Alexander
kdv1978, в новой версии сие уже исправлено.
Вопрос относительно шаблонизатора, тег {module} как я понимаю он выводит сам контент на станицу а вот как редактировать сам внешний вид этого контента???

Alexander
lolkazzz, какой модуль?
Цитата (Alexander @ 2012-12-25, 21:31)
lolkazzz, какой модуль?


Модуль новости! но с этим вопросом разобрался !
Теперь появился другой вопрос каким тегом выводится дата добавления новости? в РС5 вроде был тег {date} но в версии 0,9пре он не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.