Цитата (Alexander @ 2010-02-16, 21:16)

Это к ув. товарищу ЛopD-у.
Цитата (Alexander @ 2010-03-02, 19:38)

nik830, тренируйтесь поменьше врать: где вы третий раз пишите об этих глюках?
Почему же так сразу
"Врать"!!!! Ничего я не вру,писал я об этом и не раз.И Вы читали мои топики!
Вот мой топик в теме
"Адаптация шаблонов ранних версий под RC5"
Цитата
Да да,все шаблоны в файловом архиве заточены под RC4 и даже Recore который идет в сборке RC5 тоже корявый(не работают выпадающее меню и при добавлении на сайт модулей и блоков едет верстка).Обращался к автору шаблона но он занят и править нет времени.Этот шаблон утвердило мое начальство(он начальству понравился),менять не хотят, но тычат пальцем на съеханую верстку.И мне приходится моргать.Подобрать другой не могу все на RС4.Предлагаю Александру убрать шаблон Recore из RC5 ,что бы кто другой не попал в ситуацию как я.Или поправить что бы все работало.Еще предлагаю написать(что бы всем было видно) ,что Файловый архив со всеми допами и хаками предназначен для RС4.Кроме "Онлайн радио" Саша его недавно подправил под RC5 (и тот корявый,не работает список выпадающих радиостанций).
А вот ваш ответ:
Цитата
Цитата(nik830 @ 2010-02-16, 20:06) *
не работают выпадающее меню и при добавлении на сайт модулей и блоков едет верстка
Цитата
Это к ув. товарищу ЛopD-у.
Про "Recore" я ответ получил,а на счет не работающего списка радиостанций ....игнор.
И еще где то писал ,но не стал искать хватит этого.
Давайте не будем опускаться до мелких разборок,кто сколько раз писал и.т.д.
Я уже как то писал,что не соображаю в кодах и сам поправить не могу и хотелось бы,что бы глюки,которые я не сам создаю по не знанию,а которые выявляются в рабочей сборке,блоках,хаках и.т.д исправлялись бы оперативно.Что бы я не рыскал по форуму в течении 2-3х недель в надежде ,что кто нибудь еще столкнется с такой проблемой и выложит подсказку.
P.S. Кто то не помню в какой теме написал вот такой лозунг: "Eleanor для программистов,а Slaed для лохов!!!"
Я не программист то выходит что я лох? И мое место на Slaed? Интересно девки пляшут......