CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
wormen
весь код в index.php  в шаблоне

<?php
/*
Скелет основного шаблона.
*/
if(!defined('CMS'))die;
$ltpl=Eleanor::$Language['tpl'];?><!DOCTYPE html>
<html prefix="og: http://ogp.me/ns#">
<head>
{head}
<script type="text/javascript" src="js/menu_multilevel.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo$theme?>js/init.js"></script>

<link media="screen" href="<?php echo$theme?>style/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/docs/css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />



</head>

<body class="page_bg">

<div id="loading">
<span><?php echo$ltpl['loading']?></span>
</div><script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(function(){
$("#loading").on("show",function(){
$(this).css({
left:Math.round(($(window).width()-$(this).width())/2),
top:Math.round(($(window).height()-$(this).height())/2)
});
}).triggerHandler("show");
$(window).resize(function(){
$("#loading").triggerHandler("show");
});
});//]]></script>
<?php
if(Eleanor::$Permissions->IsAdmin())
include Eleanor::$root.'addons/blocks/block_adminheader.php';
?>


<div class="wrapper">

<div id="headerboxic">

<div id="noie"></div>
<div class="dleft"><div class="dright">
<a class="logotype" href="<?php echo$GLOBALS['Eleanor']->Url->special?>"><img src="<?php echo$theme?>images/eleanorcms.png" alt="<?php echo Eleanor::$vars['site_name']?>" title="<?php echo Eleanor::$vars['site_name']?>" /></a>
<p class="namesite"></p>
<p class="slogan"></p>
<span class="headbanner">
<!-- Баннер 468x60-->
<!-- <a href="link.html" title="Ваш баннер"><img src="<?php echo$theme?>images/spacer.png" alt="Ваш баннер" /></a> -->
</span>
</div></div></div>

<div id="menuhead"><div class="dleft"><div class="dright">

<div class="language">
<?php
if(Eleanor::$vars['multilang'])
{
$langs=Eleanor::$langs;
unset($langs[Language::$main]);
foreach($langs as $k=>$v)
echo'<div class="flag"></div><a href="',Eleanor::$filename,'?language=',$k,'" title="',$v['name'],'"><b id="localize">',substr($k,0,3),'</b></a>';
}
?>
</div>

<?php echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?>
</nav><script type="text/javascript">/*<![CDATA[*/ $(function(){ $(".topmenu").MultiLevelMenu(); });//]]></script>
</div></div></div>

<div class="container">
<div class="mainbox">
<?php
$blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'));
echo'<div id="maincol',$blocks['right'] ? 'R' : '','">
<div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
<div class="dcont">',
$blocks['center_up'],
'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
$blocks['center_down'],
'</div>
</div></div></div>
</div>',$blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : '';
?>
</div>
<div id="leftcol">
<?php
// include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php';
// echo$blocks['left'];
?>
</div>

<div class="clr"></div>
</div>

<div id="footmenu"><div class="dleft"><div class="dright">
<a title="<?php echo$ltpl['to_top']?>" onclick="scroll(0,0); return false" href="#" class="top-top"><img src="<?php echo$theme?>images/top-top.png" alt="" /></a>
<span class="menu"><?php echo join(include Eleanor::$root.'addons/menus/single.php'); ?></span>
</div></div></div>

<div id="footer"><div class="dleft"><div class="dright">
<div class="count">
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<div class="sf-label"><span>Developed by <a href="http://www.prosperity-team.ru" target="_blank">PROsperity Team</a></span></div>

</div>
<!-- КОПИРАЙТЫ -->
<span class="copyright">&copy; Copyright 2013</span>
<div class="clr"></div>
</div></div></div>
<div  style="margin-bottom:25px;" id="syscopyright">
<span></span>
<div><?php
?>
</div>
</div>

</div>



<!--[if lt IE 8]>
<div id="noie" style="position:absolute;width: 100%;height: 100%;top:0px;float:center;background-color:#000;opacity:0.85;z-index:999;">
 <div id="alert" style="position: relative; border: 1px solid #F7941D;background: #FEEFDA;text-align: center;top:140px;clear: both;width: 700px;height: 170px;margin:0 auto;">
            <div id="close" style="position: absolute; right: 3px; top: 3px; font-family: courier new; font-weight: bold;"><a href='#noie' onclick='javascript:this.parentNode.parentNode.style.display="none"; return false;'><img style="border: none;" src='<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/no-ie/ie6nomore-cornerx.jpg' alt='Close this notice' name="close" /></a></div>    
<div id="mes" style="position:relative; opacity:1; width: 640px;margin: 40px auto;text-align: left; top: 10px; padding: 0;overflow: hidden;color: black;">
            <div id="ico1" style="width: 75px;float: left;"><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-warning.jpg' alt='Внимание!'/></div>      
        <div id="wrapertext" style="width: 275px;float: left;font-family: Arial, sans-serif;">        
<div id="text1" style="font-size: 14px;font-weight: bold;margin-top: 12px;">Вы используете устаревший браузер</div>
        <div id="text2" style="font-size: 12px;margin-top: 6px;line-height: 12px;">Для лучшего  использования этого сайта, пожалуйста, обновите веб-браузер до актуальной версии или воспользуйтесь браузером других разработчиков.</div>
</div>      
<div id="ico2" style="width: 75px;float: left;"><a href='http://www.firefox.com' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-firefox.jpg' alt='Firefox'/></a></div>      
<div id="ico3" style="width: 75px;float: left;"><a href='http://www.browserforthebetter.com/download.html' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-ie8.jpg' alt='Internet Explorer 8'/></a></div>      
<div id="ico4" style="width: 73px;float: left;"><a href='http://www.apple.com/safari/download/' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-safari.jpg' alt='Safari'/></a></div>      
<div id="ico5" style="float: left;"><a href='http://www.google.com/chrome' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-chrome.jpg' alt='Google Chrome'/></a></div>   
</div>
</div>
</div>
<![endif]-->



</body>
</html>


Добавлено через 1 минут, 24 секунд:

на wordpress я этот код в футер вставлял, все коректно работает

Добавлено через 6 минут, 10 секунд:

я так понял, некорректно обрабатывается тег
<!--[if lt IE 8]>
<![endif]-->
wormen
я нашел ошибку в теге <!--[if lt IE 8]><![endif]-->
при переносе с wordpress не все переменные исправил...
Alexander
Цитата (wormen @ 2020-11-28 05:17)
Alexander, подскажи.....по умолчанию на главной странице отображается модуль новости, как сделать, чтобы можно было указать конкретную страницу вместо модуля новостей.если указать модуль статические страницы, то выводится список этих страниц....этот вариант не подходит....

В настройках модуля есть возможность выбрать несколько страниц, отображаемых на главной, их последовательность и т.п.

Цитата (wormen @ 2020-11-28 05:17)
Alexander, немного не понял, Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....

Теперь понял, или несколько разных менюшек для разных страниц. Да, это можно, если в "корне" меню создать несколько групп, в одну из которых перенести главное меню (оно сейчас всё в корне, что неправильно, а после переноса просто в блоке главного меню прописать ID родителя), во вторую - содержимое каждого блока. Стоит понимать, что CMS это в общем-то "заготовка" сайта, и возможность абстрагировать все настолько, чтобы каждому сразу все было попросту невозможно.

Цитата (Fixlix @ 2020-11-28 05:17)
Как видно на скриншоте, половина шаблона уехала в кругосветное путешествие от того, что ссылка показалась длиннее чем есть.

Это есть проблема верстки, которой я не занимаюсь. Предлагайте сразу решение: внедрю его в систему.

Цитата (Fixlix @ 2020-11-28 05:17)
(Пардон, пришлось картинку залить вот в таком виде на хостинг, иначе с вашим форумом настает такая же проблема как у меня на данном скриншоте)

Наш форум надо менять :)

Цитата (Fixlix @ 2020-11-28 05:17)
По какой то причине в конце окончание ссылки он открывает как .html , а должен .asp

В общем вот такой вот косячек.... Может если переходить по какой то еще другой ссылке есть такая же фигня, но я заметил только на этой.
Кэш чистил... Пока, что все. Найду что либо еще, отпишу.

Вам бы второго хорошего программиста в команду и дела бы просто на ура пошли. В целом cms понравилась.

Это потому что ссылки на личный кабинет, профиль жестко прописываются в админке (присмотритесь в настройках). В целом глюка нет, просто ссылки жестко прописаны ради того, чтобы систему можно было интегрировать куда-нибудь, где будет свой профиль у пользователей.

А от второго программиста бы не отказался, только где его взять? :)

Kaname26
В Украине :big_boss: там их много .
Alexander
Kaname26, найдите :)
Kaname26
Напишите требования к нему , потом его заработок . и я найду .
A1es
Цитата (Kaname26 @ 2013-01-27, 1:34)
Напишите требования к нему , потом его заработок . и я найду .

Зарплата? Платить будет Александр? :rofl:
Kaname26
Цитата (A1es @ 2013-01-27, 11:29)
Зарплата? Платить будет Александр? :rofl:


Уже разобрались в ВК .
Maximkaboom
Теперь при установке на сервер выдаёт ошибку 500, в чём может быть дело?
wormen
Цитата
Цитата (wormen @ 2013-01-28 12:34) 
Alexander, немного не понял, Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....

Теперь понял, или несколько разных менюшек для разных страниц. Да, это можно, если в "корне" меню создать несколько групп, в одну из которых перенести главное меню (оно сейчас всё в корне, что неправильно, а после переноса просто в блоке главного меню прописать ID родителя), во вторую - содержимое каждого блока. Стоит понимать, что CMS это в общем-то "заготовка" сайта, и возможность абстрагировать все настолько, чтобы каждому сразу все было попросту невозможно.



ну например создал я меню под разными ID, как ты объяснил.....а как мне потом отловить вертикальную по идентификатору? чтобы повесить на блок меню скрипт.

Цитата
Цитата (wormen @ 2013-01-28 16:01) 
Alexander, подскажи.....по умолчанию на главной странице отображается модуль новости, как сделать, чтобы можно было указать конкретную страницу вместо модуля новостей.если указать модуль статические страницы, то выводится список этих страниц....этот вариант не подходит....

В настройках модуля есть возможность выбрать несколько страниц, отображаемых на главной, их последовательность и т.п.


Александр, будь добр, ткни меня носом где есть такие настройки, потому что при создании/редактировании модуля, который отображается на главной страницы, есть только 2 пункта, это название модуля и его позиция...
Alexander
Цитата (wormen @ 2020-11-28 05:17)
Александр, будь добр, ткни меня носом

Тыкаю


Цитата (wormen @ 2020-11-28 05:17)
ну например создал я меню под разными ID, как ты объяснил.....а как мне потом отловить вертикальную по идентификатору? чтобы повесить на блок меню скрипт.

После того, как вы создали нужное количество нужных вам менюшек, создавайте блоки (вертикальные) на вкладке "дополнительные переменные" указывайте перменную "parent" и давайте ей значение, равное ID нужно вам подменю. Так ясно, или тоже ткнуть?
Akk0pg
Добрый день.

В модуле "Новости" в разделе "Категории" перепутаны местами кнопки изменения позиции категорий. Кнопка "переместить вверх" перемещает вниз и наоборот.

Alexander
Akk0pg, благодарю. Ошибка исправлена. Архивы обновлены. Детали в гите.
wormen
Цитата (Alexander @ 2013-01-29, 4:51)
После того, как вы создали нужное количество нужных вам менюшек, создавайте блоки (вертикальные) на вкладке "дополнительные переменные" указывайте переменную "parent" и давайте ей значение, равное ID нужно вам подменю. Так ясно, или тоже ткнуть?


нашел, но это немного не то.....за этот идентификатор, не получится зацепить скрипт
так же возник вопрос, как сделать дубликат уже существующего блока, так как я не нашел такой функции.
еще интересует вопрос, как сделать, чтобы созданное меню для вертикального меню, не отображалось в горизонтальном


По поводу настроек, предлагаю создать раздел FAQ на твоем сайте, так как вопросы по настройке CMS возникают достаточно часто...
LuxCore
Цитата (wormen @ 2013-01-30, 6:08)
По поводу настроек, предлагаю создать раздел FAQ на твоем сайте, так как вопросы по настройке CMS возникают достаточно часто...
Вот здесь есть небольшой фак по меню.
Kaname26
Хочу написать о 0.9 , сейчас это стабильный движок сайта так что , кто хотел можете ставить спокойно .
Ждем форум :new_russian:
Alexander
Цитата (wormen @ 2020-11-28 05:17)
еще интересует вопрос, как сделать, чтобы созданное меню для вертикального меню, не отображалось в горизонтальном

Еще раз повторяю, что вы поступаете неправильно. Нужно в "корне" меню посоздавать группы, и уже эти группы выводить в меню, а не как сейчас когда в горизонтальном меню выводится все меню (parent=0)
Root
Почему в комментариях не работают кнопки цитаты,редактирования комментариев, и все остальные если не подключен стандартный main.css? Вообще ничего не нажимается, даже если на никнейм навести то никакой реакции, как с этим связан css?
Alexander
Root, классы в этих кнопках должны быть такими же, как и в оригинальном шаблоне: обработчик подвешивается на класс.
Root
Цитата (Alexander @ 2013-01-30, 18:42)
Root, классы в этих кнопках должны быть такими же, как и в оригинальном шаблоне: обработчик подвешивается на класс.


Емае) Вообще у всей формы что ли должны быть одинаковые? Тогда получается совсем никак не изменить что ли? Я предвидел ваш ответ, точнее подумывал о том что названия менять нельзя и вставил из оригинального шаблона кусок с кнопками:

'.($c['_achilden'] ? '<a href="'.$c['_achilden'].'#comments" class="answers">'.$la($c['answers']).'</a>' : '')
		.($c['status']==1 && $rights['post']
			? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-qquote" data-id="'.$id.'" data-date="'.$c['date'].'" data-name="'.$c['author'].'">'.static::$lang['qquote'].'</a></span>'
				.(isset($c['_n']) ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-answer" data-id="'.$id.'">'.static::$lang['answer'].'</a></span>' : '')
			: '')


		.($c['_edit'] ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-edit" data-id="'.$id.'">'.$ltpl['edit'].'</a></span>' : '')
		.($c['_delete'] ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-delete" data-id="'.$id.'"'.(isset($c['_n']) ? '' : ' data-recount="1"').'>'.$ltpl['delete'].'</a></span>' : '')
		.'

И они не работают. Выходит теперь даже нет смысла трогать comments.php? :mellow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.