CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
wormen
спасибо.....вот этим методом пока не приходилось еще пользоваться....
LuxCore
Опрос без новости я могу создать?
Большие иконки быстрого меню после удаления кеша превращаются в маленькие. Как можно исправить?
Root
Цитата (LuxCore @ 2021-01-25 20:24)
Опрос без новости я могу создать?
Без каких либо правок скорее всего не получится) Я как не искал способ, не нашел.
Alexander
LuxCore, опрос без новости создать нельзя. Ну как бы это все-равно, что создавать комменатрии без новостей. Смысла в этом нет по-моему.
Root
Эти стрелочки после названия вроде показывают полную новость?

Просто у меня ничего не происходит после нажатия :) Чтобы исключить свою криворукость зашел на demo.eleanor-cms.ru, там они тоже не нажимаются.
Kaname26
О_о насколько я понял эти стрелочки обозначают новую новость .
Root
Цитата (Kaname26 @ 2021-01-25 20:24)
О_о насколько я понял эти стрелочки обозначают новую новость .
В каком смысле? я помню что раньше там что то разворачивалось..
Kaname26
О_о первый раз об это слышу или вижу =))
Корневой index.php 393 строка (function Error()):
Eleanor::HookOutPut(false,isset($adoon['httpcode']) ? (int)$extra['httpcode'] : 503,$e);


Наверное, должно быть:
Eleanor::HookOutPut(false,isset($extra['httpcode']) ? (int)$extra['httpcode'] : 503,$e);

wormen
Alexander, подскажи, что нужно изменить, чтобы определенная страница(группа страниц) не отображалась в содержании
LuxCore
Цитата (wormen @ 2013-02-28, 15:09)
что нужно изменить, чтобы определенная страница(группа страниц) не отображалась в содержании
Думаю, нужно деактивировать нужные статические страницы
wormen
деактивировать ненадо, они нужны, нужно просто чтобы они не отображались в содержании
LuxCore
Что Вы подразумеваете под содержанием? Модуль "страницы"?
wormen
да, в хлебных крошках написано "Содержание"
Alexander
Kaname26, нет. Эти стрелочки являются ссылками-преобразователями краткой новости в подробную. Попробуйте зайти с оперы.
wizard993, благодарю за глазастость. Исправлено. Чуть позже обновлю архив.
wormen, вручную, открыв файл modules/static/user/index.php
Kaname26
Тогда ясно , ттт оперой вообще не пользуюсь .
Root
Такую штуку заметил. Если в папке с шаблоном будет лежать стандартный шаблон Uniel, то он будет юзатся системой даже если активирован другой. У меня сейчас два шаблона лежат в папке это Uniel и Default. Активирован шаблон Default, переделывал форму входа и искал в каком языковом файле содержатся слова "Логин: и пароль:". Не смотря на то что менял я их в нужном файле, текст на сайте не менялся, а когда поменял в шаблоне Uniel то сразу изменился. А как удалил его (т.к он мне не нужен), то получил ошибку "Function name must be a string". Восстановил папку Uniel и сайт заработал :)
Архив не распаковывается. Вылетает 1000+ ошыбок...
Что делать?
http://s3.uploads.ru/7OTMp.jpg
Root
Цитата (hamtok @ 2013-02-28, 21:34)
Архив не распаковывается. Вылетает 1000+ ошыбок...
Что делать?
http://s3.uploads.ru/7OTMp.jpg


Как вариант попробовать обновить архиватор или сменить вообще.

Я вот что еще узнать хотел, как в uLogin свои иконки поставить? На офф сайте есть информация, говорится что так:
<div id="uLogin" x-ulogin-params="display=buttons;fields=first_name,last_name;
redirect_uri=http%3A%2F%2Flocalhost;receiver=http%3A%2F%2Flocalhost%2Fxd_custom.html">
<img src="vkontakte.png" x-ulogin-button = "vkontakte"/>
<img src="facebook.png" x-ulogin-button = "facebook"/>
</div>

т.е строчки providers=vkontakte,mailru; нету и в место нее картинки и идентификатор, список которых там тоже есть. Беда в том что в Eleanor это не работает.
Ковыряю external_auth.php
Alexander
Root, ну это уж как-то очень странно, о чем вы говорите... Возможно ваш шаблон использует какие-то файлы Uniel?

Цитата (Root @ 2021-01-25 20:24)
Беда в том что в Eleanor это не работает.
Ковыряю external_auth.php

Тоже не может такого быть, чтобы на оф.сайте юлогина работало, а в системе нет. Потому, что система в общем-то использует данные из оф.сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.