CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Root
Цитата (Alexander @ 2021-09-18 22:51)
ну это уж как-то очень странно, о чем вы говорите... Возможно ваш шаблон использует какие-то файлы Uniel?

Вот кусочек кода, поле ввода логина:
<input type="text" name="login[name]" class="l_form" tabindex="1" placeholder="<?php echo$ltpl['login']?>"/>

echo$ltpl это ведь обращение к активному шаблону? Просто я поменял в файле /langs/russian.php строку 'login'=>'Логин:', на то что мне нужно, но изменений не было. А когда поменял там же но в шаблоне Uniel то изменения появились.
Завтра буду смотреть, с ulogin еще по всем файлам пройдусь, может чего упустил :mellow:
Alexander
Root, откройте файл templates/[ваша тема].init.php и поправьте внутри него :)
Root
Цитата (Alexander @ 2021-09-18 22:51)
откройте файл templates/[ваша тема].init.php и поправьте внутри него
Да, вот оно что) сразу не доглядел. По поводу uLogin, такая ситуация, на сайте приведен следующий код в качестве примера:
 <div id="uLogin" x-ulogin-params="display=buttons;fields=first_name,last_name;
redirect_uri=http%3A%2F%2Flocalhost;receiver=http%3A%2F%2Flocalhost%2Fxd_custom.html">
<img src="vkontakte.png" x-ulogin-button = "vkontakte"/>
<img src="facebook.png" x-ulogin-button = "facebook"/>
</div>


В файле external.auth.php он немного отличается, делал так:

<div class="externals" style="width:150px;" id="ulogin-<?php echo uniqid();?>" x-ulogin-params="display=panel;fields=first_name,last_name,photo;optional=email,gender,nickname,bdate,sex,phine,city,country;redirect_uri=<?php
$GLOBALS['jscripts'][]='http://ulogin.ru/js/ulogin.js';
if(!isset($GLOBALS['Eleanor']->uloginurl))
{
	$ma=array_keys($GLOBALS['Eleanor']->modules['sections'],'account');
	$GLOBALS['Eleanor']->uloginurl=urlencode(PROTOCOL.Eleanor::$punycode.Eleanor::$site_path.($ma ? $GLOBALS['Eleanor']->Url->Construct(array('lang'=>Eleanor::$vars['multilang'] && Language::$main!=LANGUAGE ? Eleanor::$langs[Language::$main]['url'] : false,'module'=>reset($ma),'do'=>'externals'),false,'') : ''));
}
echo$GLOBALS['Eleanor']->uloginurl;?>");receiver=http://el/xd_custom.html;">

<img src="http://el/templates/Blog/images/vk.png" x-ulogin-button = "vkontakte"/>
<img src="http://el/templates/Blog/images/f.png" x-ulogin-button = "facebook"/>
</div>

Не сработало, потом стал искать по другим файлам, нашел подходящий код в UserNews.php (его туда изначально добавил по инструкции), и в нем поменял так же:

<div id="uLogin" x-ulogin-params="display=buttons;fields=first_name,last_name;redirect_uri'.$GLOBALS['Eleanor']->uloginurl.'");receiver=http://el/xd_custom.html"><img src="http://el/templates/Blog/images/vk.png" x-ulogin-button = "vkontakte"/><img src="http://el/templates/Blog/images/f.png" x-ulogin-button = "facebook"/>
</div>

Тоже не сработало. Файл receiver=http://el/xd_custom.html это какой то виджет, пробовал и без него и тучу других вариаций с кодом, никак не хотят появляться.

kdv1978
Александр, подскажите можно как-то через почту админа восстановить его пароль, не могу зайти в админку пишет

Ошибка!
Доступ запрещен!

Какие существуют варианты ещё зайти в админку?
Alexander
kdv1978, функция восстановления пароля доступа только из пользовательской части.
kdv1978
Т.е. все? Он почемуто пишет что не некоректно введены, а именно доступ запрещен может какая-то блокировка сработала по каким-то причинам?
Должен же быть способ зайти в админку?
Alexander
kdv1978, "доступ запрещен" обычно означает, что у вашего пользователя нет прав для доступа в админку.
Root, я немного потерял нить, что именно не работает? Иконки не отображает?
kdv1978
Александр, где в БД хранится пароль админа?
LuxCore
Цитата (kdv1978 @ 2013-03-01, 23:49)
Александр, где в БД хранится пароль админа?
По-моему он там зашифрован.
kdv1978
Я понимаю, но в какой именно таблице?
LuxCore
Цитата (kdv1978 @ 2013-03-01, 23:59)
Я понимаю, но в какой именно таблице?
el_users
Root
Цитата (Alexander @ 2021-09-18 22:51)
я немного потерял нить, что именно не работает? Иконки не отображает?
Именно. Сразу после установки они есть, но маленькая панель. Я нашел способ как сделать иконки побольше, там нужно было поменять тип small на панель, но чтобы было понятно вот скрин:

Нужно поместить их справа, по 4 иконки в строке и 2 или 3 строки всего. И когда заменяю на вариант как описан на офф сайте то иконки не отображаются, просто ничего нету. Т.е они выводятся только если присутствует строка providers=; и в ней список сервисов.
Может как то отсюда плясать? Например вместо названия сервисов вписать переменные или массив, а в переменных или массиве уже ссылки на картинки или это уже на стороне сервиса?

Добавлено через 8 минут, 18 секунд:

Цитата (Root @ 2013-03-01, 23:26)
Именно. Сразу после установки они есть, но маленькая панель. Я нашел способ как сделать иконки побольше, там нужно было поменять тип small на панель, но чтобы было понятно вот скрин:

Нужно поместить их справа, по 4 иконки в строке и 2 или 3 строки всего. И когда заменяю на вариант как описан на офф сайте то иконки не отображаются, просто ничего нету. Т.е они выводятся только если присутствует строка providers=; и в ней список сервисов.
Может как то отсюда плясать? Например вместо названия сервисов вписать переменные или массив, а в переменных или массиве уже ссылки на картинки или это уже на стороне сервиса?

Подумал я как проще поступить. У меня строка providers вот с таким количеством сервисов:
Цитата
providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook,google,twitter,steam,yandex,youtube,lastfm,openid,vimeo,webmoney,flickr,tumblr;

В профиле пользователя (там где подключен файл external_auth.php) выводится список всех этих сервисов:


Но как видно на скриншоте что я чуть раньше прикреплял, там их намного меньше. Возможно они просто не влезают в само окошко, то тогда можно ведь просто перенести их на новую строку? Задать ширину блока в css не помогает, свойство для переноса текста white-space: pre-wrap; тоже.
kdv1978
На этапе обновления БД с 0.9pre до 0.9 на шаге 4 - /install/update.php?step=4 вылетает ошибка

Error
SQL запрос выполнился неудачно: Error on rename of './rknnru_test/el_news_rt' to './rknnru_test/#sql2-6274-136f79' (errno: 152) (error #1025)

Как можно дообновиться?
Alexander
Цитата (kdv1978 @ 2021-09-18 22:51)
Александр, где в БД хранится пароль админа?

Таблица, users поля pass_salt и pass_hash.

Root, в css не силен к сожалению... Попробуйте поиграться с firebug... Даже не знаю, чем и помочь :(

kdv1978, мне кажется, раз ошибка в переименовании, возможно права на сервере как-то глючат и не дают переименовать файл?
wormen
Root, если я  правильно понял.....то тебе нужно кнопки объединить div блоком, задать определенную ширину, а самим кнопкам сетей задать свойство float:left/right; и тогда они сами перенесутся на другую строку
wormen
Цитата
wormen, вручную, открыв файл modules/static/user/index.php

интересует тогда такой момент.....так как страниц будет много, и править файл вручную каждый раз не целесообразно, что нужно прописать, чтобы при создании статической страницы отображался чекбокс с пунктом, отображать страницу или нет в содержании, но при этом страница должна быть активной
Root
Alexander
Root, еще раз напишите что хотели. Форум немного сглючил.
Root
Цитата (Alexander @ 2021-09-18 22:51)
Форум немного сглючил.
Нашел я причину, там сами иконки взяты в класс #list с шириной в 630px. В файлах его нету, видимо виджет берет css с офф сайта.
Alexander
Root, не очень понятно где и что взято.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.