Цитата (Alex31 @ 2025-02-16 01:17)

Очень порадовало что есть ФОРМАТЫ ПИСЕМ следовательно любой пользователь сможет подписаться на нужные ему тему, давно об этой фишке говорил на форуме slaed и kasseler но они меня не слышат, реализовали только возможность подписи на тему для автора темы.
Да. Причем подписка будет нескольких типов: немедленная, ежедневная, еженедельная, ежемесячная, ежегодная.
Вы не стисняйтесь, пишите еще идеи. Возможно и я вас где-то не услышал... Но было это не специально, поэтому напомните, если есть что.
Цитата (Root @ 2025-02-16 01:17)

Еще интересно, будет ли страничка где можно будет посмотреть статистику форума/пользователей?
Что на этой странице должно быть?
Добавлено через 2 минут, 53 секунд:Да, возможно, кого-то разочарую, но репутация будет как на этом форуме когда-то (сейчас сломана). А именно есть два вида репутации: по конкретному подфоруму (верхнее число) и всего по форуму (нижнее число). Репутация работает только на +1 и -1. Основная фишка такой репутации - простота, когда сразу видно сколько раз человек сделал полезное дело. Я не приемлю репутаций в стиле forum.searchengines.ru, когда основная задача - письмомерство.