Цитата (shadow @ 21.8.2009, 11:33)

Кстати тут на днях ходил на район 13 и район 9
Район 13 хороший экшен, очень напоминает ямакаси и старые фильмы с Джеки чаном (а он и сейчас мой любимый актер), вообщем мне понравилось, а вот другу нет, так что смотрите сами.. )))
- А вот "Район 9"

как на мой взгляд ну полнейшая лажа, знал бы не смотрел даже в экранке.... не смысла не эфектов..... не качественных сьемок... действие происходит в гетто - бомж- трущебской колонии которую населяют - инопланетяне - таракано устрици, а сьемки от лица камеры - журналиста....
Ну конечно, любителям фильмов типа 13-тый район, район под номером 9 - не понравиться, факт. Про экранку я вообще молчу...
13 район кстати тупейшая херня, а сюжета тупее в этом году я не видел еще
Цитата (Михалыч @ 21.8.2009, 12:55)

Действительно, "Район №9" полнейшее дерьмо. Я бы и не смотрел но на работе парень сказал что фильм как и "День независимости", типа съёмки кл... Даже рядом не стоял возле ДН. Весь фильм снят на городской свалке с разбавлением увеличенных тараканов. Филмы "Хищник" и "Чужой" намного приятно смотрятся чем эта ЛАЖА.
Не согласен абсолютно. Район №9, шедевр научной фантастики, и вообще шикарен во всех смыслах, начиная от сюжета (нло зависло не над пафосным Нью-Йорком, а над неизвестным городом в африке) заканчивая отличной операторской работой. Он заставляет думать, переживать, сострадать. В нем много смысла, в пример гноблению инопланетян - показано отношение белых к неграм, или американцев к индианцам. К примеру когда то во времена колонизации америки что бы вытиснить племена Чироки, американци заставляли их добровольно подписывать документы на выселение. Знакомо, нетак ли? Мотивация глав героя тоже радует, в каком еще кино вы встретите не супер героя который спасает всех и каждого, а реального человека, который боиться и бореться в первую очередь за себя и свои ценности, к тому же это дебьют для актера и сыграл он блестяще. Да и вообще в фильме организация MNU, это теже НАТО, снят он за 30 милионов африканским режессером, а выглядит эффектней тех же Трансформеров 2 или Терминатор 4 (которых сняли за 200). А многие этого не видят, смотрят фильмы жопой, а потом говорят - какое фильм дерьмо. Для вас есть фильмы типа: Очень смешное кино, и тому подобный кал... смотрите. А для меня "Район №9", лучший фильм года, пока что (до выхода Аварата)