CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Вывод сайта в позиции ПС
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
rastaBoy
Добрый день, давно уже не обращал внимания на поведения и алгоритм поисковых систем, поетому хочу спросить у знающих людей. Сделал сайт о просмотре онлайн фильмов, тематика ближе к ужасам. Весь контент наполнял сам копирайтом. сразу после апа Сайт получил Пр 3, Тиц 0. Но прошло более 3 месяцев и Яндекс проиндексировал только 12 страниц, так по сей день. Думаю прогоню сайт по каталогам, может по НЧ частотам получу немного аудитории, отвалили около 30 баксов на этот прогон - результат - 0, ни обратных ссылок, ничего. Думаю может бы прикупить вечные статьи что бы сайт попал хоть в индекс разощренного Яндекса и немного повывсить количество аудитории, или есть более эфективные способы в актуальное время? буду рад мудрым советам с вашей стороны :)

PS, кому интересно сайт могу показать в личку.
Alexander
rastaBoy, кто прогнал, чем прогнал, где прогнал? Такое впечатление, что школьник хрумером, честно...
Чтобы сайт попал в индекс, прежде всего сам сайт должен быть качественно сделан: карта сайта, мета описания, отсутствие дублей страниц.
Прикупите лучше несколько сотен дешевых ссылок в сапе с проиндексированных внутренних страниц сайтов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.