Alexander
2008-12-13, 20:08
NoIndex, что именно неправильно? Вы можете отключить логирование отдельных ошибок. Это сделано для тех, кто думает "раз все работает, значит все хорошо".
Смотрите, там дана категория "Ошибки в коде" она включает в себя саму опцию "Логировать ошибки в коде?" + ещё опции никак не относящиеся к коду (Логировать исключения?,Логировать ошибки сайта?,Логировать ошибки базы данных?). Так понятнее?
Админка -> Настройки -> Ошибки и логирование
Категория "Ошибки в коде" даётся всем 4-ём пунктам (Логировать ошибки в коде, Логировать исключения, Логировать ошибки сайта, Логировать ошибки базы данных). Думается мне, что это как-то неправильно
P.S. Т.к. сам ступил и не поудмал, что можно было сделать тему, в которой будут отписываться баги в админке и не назвал тему "Баги админки" может это кто-то из модераторов за меня сделает? И прикрепить можно
Alexander
2008-12-13, 20:21
NoIndex, все. Понял. Исправим.
Как-то тему странно назвали. Не в тему вообще...
Админка->Настройки
Во всех разделах, настройки к описаниям настроек есть описания, так вот почему у некоторых описаний в конце стоит точка или вопрос, а у некоторых вообще ничего? А так же, к самим разделам есть описания и в конце тоже не стоят точки
Админка->Настройки->Пользователи и система аккаунтинга
Есть настройка "Не более N неудачных попыток автризации" неплохо было бы к ней написать описание. Что будет, если будет попыток входа больше чем N.
Alexander
2008-12-13, 20:53
Цитата (NoIndex @ 13.12.2008, 21:44)

Есть настройка "Не более N неудачных попыток автризации" неплохо было бы к ней написать описание. Что будет, если будет попыток входа больше чем N.
Как что? А логика Вам зачем? - сработает антибрут

Да понятно, что будет

Просто ко всем описание есть, а тут нету

Админка -> Управление -> Генератор карты сайта
При выборе самого верхнего чекбокса, который, по идеи должен активировать все остальные чекбоксы, но ничего не происходит. Точнее активируется только он.
Админка -> Управление -> Управление смайлами
Не хватает чекбокса выделяющего все чекбоксы
И да, кнопочки удалить выбранные тоже вроде нету

Alexander
2008-12-18, 21:12
Цитата (NoIndex @ 14.12.2008, 8:59)

При выборе самого верхнего чекбокса, который, по идеи должен активировать все остальные чекбоксы, но ничего не происходит. Точнее активируется только он.
Там же написано "Главная страница" - это значит, пихать ли в карту сайта ссылку на главную страницу, или нет. Глюком не является.
Цитата (NoIndex @ 14.12.2008, 8:59)

Не хватает чекбокса выделяющего все чекбоксы wink.gif
И да, кнопочки удалить выбранные тоже вроде нету smile.gif
Удалять все смайлы сразу? Есть ли в этом смысл?
Зато есть кнопочка "сохранить".
Цитата (Alexander @ 19.12.2008, 0:12)

Удалять все смайлы сразу? Есть ли в этом смысл?
Имеет, поверь

Alexander
2008-12-23, 18:55
Цитата (NoIndex @ 23.12.2008, 17:26)

Имеет, поверь rolleyes.gif
Все-равно трудно представить зачем

Расскажи. Это абсолютно не трудно реализовать, просто пока не вижу смысла.
Хм.Ну.. Для удобства, однако. Функционал нужен всегда. Нужно дать админу всё то, что он захочет.
Когда захожу в админку пишет:
Пользователей (2):
Z1dan3, Z1dan3
Пишет что два но я один

Писали уже, пользовательская и админская часть это разные сервисы, т.е. если вы и там и там, показывает как два пользователя одновременно, нажми на каждого и увидишь различия в инфе.
Screatch
2009-01-27, 16:19
Думаю на сайте, для кнопок языков стоит использовать 3 первые буква языка, так например у меня на UK возникают ассоциации United Kingdom, а если UKR то будет понятней.
Screatch,
если ты про украина,то правильно UA

Alexander
2009-01-27, 19:21
Цитата (Screatch @ 27.1.2009, 17:19)

Думаю на сайте, для кнопок языков стоит использовать 3 первые буква языка, так например у меня на UK возникают ассоциации United Kingdom, а если UKR то будет понятней.
Расскажи это винде

) Ладно, сделал.
Что-то не понял, добавил на главную модуль Опросы, а она ставится вместе со всем.
Как её сделать чтобы модуль на главной встраивался сбоку, что-то не нашёл такого, или плохо искал.
И ещё.
Года находишся на Главной и при заполнении данных для входа через Жезл (Опера 10), добавляется только Логин,а пароль не добавляется, выкидывает на Вход пользователя, через который с помощью жезла можно зайти.
Такая же картина и на странице Анекдоты, зато на страницах Файлы, Новости, FAQ левый влок для входа работает хорошо.
Пишет что неправильно... пробовал много вариантов. даже оставил поле пустым и все равно ошибка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.