Цитата (kentik @ 2013-03-30, 12:00)
как же вам хорошо.видимо обычные смертные, коих 95% - это не ваши клиенты.
p.s. не обломался и сейчас посмотрел по метрике. за год 20% посетителей юзают IE. это огромное количество клиентов, которых я потеряю, если буду к ним относится как два выше товарища.
Это бреед, 80% использующих ie не умеют покупать, не умеют регистрироваться, ну умеет НИЧЕГО, только сервят по сети, и смотрят на котиков в одноклассниках.
Если у женщины, нет друга, сына, парня, мужа в конце концов, она может делать покупки только в реале. Я вечно хожу к соседям помогать с компьютером, винду перебить, или покупку сделать. Одной даже в комп на автозагрузку тимвьювер установил что бы не ходить, а вы говорите ... и это при том что я этих людей выдрессировал использовать хром. Из 100 человек использующих ie, 4-5 могут принести пользу, остальные трафик для просмотра рекламы.
Про 95% смертных вообще ничего не понял ... смертные? 95%? Вы определитесь смертных использующих ie 20% или 95?
Я прошу вас скинуть пруфы конверсии с метрики, что дамы с 6-8 ie доходят до "цели", т.е совершают покупку.
Добавлено через 4 минут, 21 секунд:Цитата (wormen @ 2013-03-30, 12:05)
совершенно верно, только иногда бывают ситуации, когда сайт использует новые технологии которые старыми браузерами не поддерживаются, для этого пользователя нужно просто известить, что либо обновиться надо, либо воспользоваться другим, который поддерживает эти технологии...
К слову извещалка странная я использую последний хром, она мне пишет : "ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревшую версию браузера! Сейчас Вы используете браузер Chrome версии: 26, бла бла бла ..." в чем смысл? Логично было бы что при заходе только из под ie было сообщение