CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Блок комментариев 3 в 1
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Разработка системы
wormen
О том как сделать у себя на сайте блок комментариев в связке (стандартные+ВК+Facebook)
описано в видео у меня на блоге

данное видео будет продублировано в онлайн-справку

PS. здоровая критика приветствуется, можно оставить от себя комментарий на блоге
Цитата (wormen @ 2013-04-08, 2:35)
О том как сделать у себя на сайте блок комментариев в связке (стандартные+ВК+Facebook)
описано в видео у меня на блоге

данное видео будет продублировано в онлайн-справку

PS. здоровая критика приветствуется, можно оставить от себя комментарий на блоге

Видео не смотрел, но думаю тут всё просто. Табы + коды вставки. Я бы посмотрел что нибудь в сторону API этих сервисов, чтобы убрать их оформление и внедрить комментарии в общую ленту на уровне php
wormen
я вплотную этим вопросом пока не занимался....но такая мысля тоже проскакивала...
wormen
порылся тут в информашке.....внедрить на уровне php не получится, виджеты специально сделаны в целях безопасности этих сайтов....а оформление виджета меняется спокойно средствами CSS
Цитата (wormen @ 2013-04-08, 7:17)
порылся тут в информашке.....внедрить на уровне php не получится, виджеты специально сделаны в целях безопасности этих сайтов....а оформление виджета меняется спокойно средствами CSS

Ясно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.